Passer un appel

zoom in pic
Passer un appel

Composer un numéro ou sélectionner un contact à appeler

Vous pouvez passer un appel via l'une des manières suivantes :
  • Ouvrir Téléphone, saisir une partie du numéro de téléphone, la première lettre du nom, ou les initiales du contact à appeler.

• Sur l'écran Téléphone, toucher l'onglet Contacts en bas de l'écran, puis sélectionner un contact pour passer un appel.

Toucher permet de terminer un appel.

Utiliser la composition abrégée

Lorsque vous configurez une composition abrégée pour un contact, vous pouvez ensuite l'appeler rapidement via la touche du chiffre assigné.

Allez à Téléphone > > Paramètres > Composition abrégée, sélectionnez la touche d'un chiffre, puis définissez un contact pour ce chiffre de composition abrégée.

Appuyer sur le bouton marche/arrêt pour mettre fin à un appel

Pendant un appel, appuyez sur le bouton marche/arrêt pour mettre fin à l'appel.

Allez à Téléphone > > Paramètres > Plus et activez Interruption d'appel via bouton marche/arrêt.

Définir un fond d'écran d'appel

Vous pouvez définir un fond d'écran comme fond d'écran d'appel.

1. Allez à Paramètres > Écran d'accueil & fond d'écran > Fonds d'écran.

2. Sélectionnez une image et définissez-la en tant que fond d'écran.

Vous pouvez également définir une photo de profil pour un contact, laquelle s'affichera sur le fond d'écran d'appel.

1. Sur l'écran Téléphone, touchez l'onglet Contacts en bas, puis sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez définir une photo de profil.

2. Touchez , puis touchez pour définir une photo de profil pour le contact.

Passer un appel international

1. Contactez votre opérateur pour activer le service d'appel international et demander plus informations.
  2. Ouvrez Téléphone, touchez l'onglet Contacts en bas, puis sélectionnez le contact à appeler.

Pour les numéros de téléphone qui ne sont pas dans la liste des contacts, sur l'écran Téléphone, touchez/maintenez la touche numérique "0" pour afficher le symbole "+", saisissez l'indicatif pays et le numéro de téléphone, puis touchez pour passer un appel international.