Obtenir le code de vérification de sécurité et se connecter avec la protection de compte

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Obtenir le code de vérification de sécurité et se connecter avec la protection de compte

Lorsque vous vous connectez à votre compte à partir d'un nouvel appareil ou d'un nouveau site Web, vous devez saisir votre mot de passe et un code de vérification à six chiffres pour vérifier votre identité. Vous pouvez obtenir le code de vérification de sécurité à partir d'un appareil de confiance ou à partir d'un SMS ou d'un e-mail.

1. Utiliser le code de vérification de sécurité qui s'affiche sur un appareil de confiance

Si vous avez défini un appareil de confiance et qu'il exécute la dernière version (pour afficher la version, accédez à Mon compte > Paramètres > Rechercher les mises à jour), le code de vérification de sécurité sera automatiquement affiché sur l'appareil de confiance.

1. Connectez-vous à votre compte à partir du nouvel appareil ou du nouveau site Web.

2. Vérifiez que vous avez reçu la notification de connexion sur l'appareil de confiance.

3. Touchez Autoriser. Vous recevrez ensuite un code de vérification de sécurité.

4. Saisissez le code de vérification de sécurité sur le nouvel appareil ou sur le nouveau site Internet pour finaliser la connexion.

2.Utiliser le code de vérification de sécurité envoyé par SMS ou e-mail

Connectez-vous à votre compte à partir du nouvel appareil ou du nouveau site Web. Si aucun appareil de confiance n'est disponible, vous pouvez choisir d'envoyer le code de vérification de sécurité à un numéro de téléphone ou une adresse e-mail de sécurité.

1. Touchez Code de vérification non reçu ? sur l'écran de connexion au compte.
  2. Sélectionnez Numéro de téléphone de sécurité ou Adresse e-mail de sécurité pour l'envoi du code de vérification de sécurité.

3. Vous recevrez ensuite un SMS ou un e-mail.

4. Saisissez le code de vérification de sécurité sur le nouvel appareil ou sur le nouveau site Internet pour finaliser la connexion.