Qu’est-ce que l'AppGallery ?

zoom in pic
Qu’est-ce que l'AppGallery ?

AppGallery, l'une des trois meilleures boutiques d'applications au monde, est la plateforme officielle de distribution d'applications pour les appareils Huawei. Lancée en Chine en 2011, la version mondiale d'AppGallery a été publiée en avril 2018. AppGallery vise à fournir aux utilisateurs une plate-forme de distribution d'applications ouverte et innovante. Privilégiant la protection de la vie privée et la sécurité des utilisateurs, AppGallery s'appuie sur les technologies logicielles et matérielles innovantes de Huawei pour vous offrir une expérience intelligente unique en son genre.