Se connecter à Détecteur de téléphone en utilisant un navigateur

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Se connecter à Détecteur de téléphone en utilisant un navigateur

Ces informations s'appliquent également aux tablettes.

Vous pouvez utiliser un navigateur pour visiter le site Web officiel de Huawei Cloud (cloud.huawei.com) pour accéder à Détecteur de téléphone.

1. Comment se connecter à Détecteur de téléphone en utilisant un navigateur sur le téléphone ?

Connectez-vous à site Web officiel de Huawei Cloud (https://cloud.huawei.com), appuyez sur Détecteur de téléphone, sélectionnez le modèle d'appareil. Vous pouvez ensuite effectuer des opérations telles que Localiser, Verrouiller et Effacer les données.

Figure 1.
Figure 2.
Figure 3.

2. Comment supprimer un appareil ?

Après vous être connecté à Détecteur de téléphone à l'aide du navigateur de votre téléphone, sélectionnez le modèle d'appareil à supprimer, touchez l'option à trois points dans le coin supérieur droit, puis touchez Retirer. Vous devez vérifier le mot de passe de votre identifiant Huawei ID avant de supprimer l'appareil.

Figure 4.

3. Comment effacer les données ?

Après vous être connecté à Détecteur de téléphone à l'aide du navigateur de votre téléphone, sélectionnez le modèle de l'appareil. Une fois votre téléphone localisé, touchez Effacer les données pour effacer toutes les données de votre téléphone (les données sur le Cloud ne seront pas effacées). Vous devez vérifier le mot de passe de votre identifiant Huawei ID avant de pouvoir effacer les données.

Figure 5.
Figure 6.

Remarque :

• Après avoir effacé les données, seule la fonction de localisation sera disponible.
  • Si vous avez défini un numéro de téléphone ou une adresse e-mail de sécurité pour votre identifiant Huawei ID et que le numéro de téléphone de sécurité n'est pas le même que votre identifiant Huawei ID, vous serez invité à saisir un code de vérification SMS lorsque vous tenterez d'effacer les données. Vous pouvez choisir d'envoyer le code de vérification à votre numéro de téléphone ou à votre adresse e-mail de sécurité. Si vous les avez définis tous les deux, le code de vérification sera envoyé par défaut au numéro de téléphone de sécurité. Vous devez vous connecter avec le code de vérification SMS envoyé par HUAWEI ID.

4. Comment faire émettre un son à mon téléphone ?

Après vous être connecté à Détecteur de téléphone à l'aide du navigateur de votre téléphone, sélectionnez le modèle de l'appareil. Une fois votre téléphone localisé, touchez Jouer son pour que votre téléphone émette un son au volume maximum. L'option Jouer son sera grisée si votre téléphone ne peut pas être localisé.

5. Comment verrouiller l'appareil à l'aide de Détecteur de téléphone ?

Après vous être connecté à Détecteur de téléphone à l'aide du navigateur de votre téléphone, sélectionnez le modèle de l'appareil. Une fois votre téléphone localisé, touchez Verrouiller. Vous pouvez définir un mot de passe d'écran verrouillé pour votre téléphone s'il n'a pas été défini. Si le mot de passe d'écran verrouillé a été défini, vous ne pourrez pas le définir à nouveau dans Détecteur de téléphone. Vous pouvez laisser un message sur le téléphone verrouillé, qui sera affiché sur son écran de verrouillé.

Figure 7.
Figure 8.