Créer et modifier des informations de contacts

Produits applicables: HUAWEI Y6p
zoom in pic
Créer et modifier des informations de contacts

Vous pouvez créer des contacts de différentes façons, ainsi que voir et gérer votre liste de contacts.

Créer des contacts

1. Ouvrez Téléphone, sélectionnez l'onglet Contacts en bas de l'écran, puis touchez .

Si vous créez un contact pour la première fois, touchez Créer un contact pour commencer à ajouter un contact.

2. Touchez l'image représentant un appareil photo pour ajouter une photo de profil au contact, saisissez des informations telles que le nom, l'organisation et le numéro de téléphone du contact, puis touchez .

Importer des contacts

1. Depuis l'écran Contacts, allez à > Paramètres > Importer/Exporter .

2. Sélectionnez Importer via Bluetooth, Importer via Wi-Fi Direct ou Importer depuis une mémoire de stockage, puis suivez les instructions à l'écran pour importer des contacts.

Partager des contacts

1. Depuis l'écran Contacts, sélectionnez le contact que vous souhaitez partager, puis allez à > Partager .

2. Sélectionnez une méthode de partage, puis suivez les instructions à l'écran pour partager le contact.

Exporter des contacts

1. Depuis l'écran Contacts, allez à > Paramètres > Importer/Exporter .

2. Touchez Exporter vers une mémoire de stockage et suivez les instructions à l'écran pour exporter des contacts.

Par défaut, les fichiers .vcf exportés sont enregistrés dans le répertoire racine de la mémoire de stockage interne de votre appareil. Vous pouvez les voir en ouvrant Fichiers.

Supprimer des contacts

Vous pouvez supprimer des contacts en utilisant l'une des manières suivantes :
  • Touchez/maintenez l'entrée que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

• Depuis l'écran Contacts, allez à > Paramètres > Organiser les contacts > Supprimer de multiples contacts, sélectionnez les entrées à supprimer, puis touchez .

Pour restaurer les contacts supprimés, allez à > Paramètres > Organiser les contacts > Récemment supprimés, touchez/maintenez un contact à restaurer, sélectionnez les cases à cocher de tout autre contact à restaurer, puis touchez .