Nettoyage

zoom in pic
Nettoyage

La fonctionnalité Nettoyage dans Gestionnaire permet de rechercher des fichiers redondants ou volumineux, tels que les éléments résiduels d'applications, les packages d'installation inutiles, les données de WeChat, et plus encore. Une fois détectés, vous pouvez choisir de conserver ces fichiers, ou de les supprimer tel que suggéré.

1. Ouvrez Gestionnaire, puis touchez Nettoyage.

2. Lorsque la recherche est terminée, touchez Nettoyer à côté de chaque élément et supprimez les fichiers dont vous n'avez pas besoin.

Nettoyer les fichiers en double

Gestionnaire peut identifier les fichiers en double sur votre appareil.

Sur l'écran Nettoyage, touchez Fichiers en double , puis sélectionnez les fichiers indésirables pour les supprimer.