Se connecter à un ordinateur portable à l'aide d'un câble USB

Produits applicables: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Se connecter à un ordinateur portable à l'aide d'un câble USB
  1. Connectez votre appareil à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB. Après l'installation automatique du pilote sur l'ordinateur, une lettre du lecteur correspondant à votre appareil s'affiche.

2. Sur votre appareil, faites glisser le doigt depuis la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications, allez à Paramètres > Toucher pour plus d'options, et sélectionnez l'un des modes suivants :
    • Transférer des photos : utilise Picture Transfer Protocol (PTP) pour transférer des photos entre votre appareil et l'ordinateur. Dans le nouveau lecteur sur votre ordinateur, vous pouvez voir les photos stockées sur votre appareil, ou copier-coller des photos entre les deux appareils.

• Transférer des fichiers : utilise Media Transfer Protocol (MTP) pour transférer des fichiers média entre votre appareil et l'ordinateur. Dans le nouveau lecteur sur votre ordinateur, vous pouvez voir les fichiers stockés sur votre appareil, ou copier-coller des fichiers entre les deux appareils.

L'installation de Windows Media Player 11 ou version ultérieure sur votre ordinateur permet de consulter des fichiers média sur votre appareil.

• MIDI : utilise Musical Instrument Digital Interface (MIDI) pour se servir de votre appareil comme entrée audio afin de lire de la musique sur votre ordinateur.