Verrouiller et déverrouiller votre écran

Produits applicables: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Verrouiller et déverrouiller votre écran

Verrouiller l'écran

Lorsque l'appareil reste inactif pendant un certain temps, celui-ci verrouille automatiquement l'écran et entre en mode veille pour économiser de l'énergie.

Parallèlement, l'écran peut également être verrouillé manuellement en utilisant l'une des manières suivantes :

• Appuyer sur le bouton marche/arrêt.

• Sur l'écran d'accueil, pincer avec deux doigts pour accéder au mode de modification de l'écran d'accueil. Toucher Widgets, puis déplacer l'icône de Verrouillage d'écran sur l'écran d'accueil. Vous pouvez désormais verrouiller l'écran en touchant l'icône de Verrouillage d'écran.

Définir le temps de mise en veille de l'écran

Allez à Paramètres > Affichage & luminosité > Veille et sélectionnez un temps de mise en veille de l'écran.

Activer l'écran

L'écran peut être activé de l'une des manières suivantes :

• Appuyer sur le bouton marche/arrêt.

• Aller à Paramètres > Fonctionnalités d'accessibilité > Raccourcis & gestes > Allumer l'écran et activer Activation de l'appareil en le soulevant .

Déverrouiller l'écran avec un mot de passe

Une fois l'écran allumé, faites glisser le doigt vers le haut depuis le milieu de l'écran pour afficher le panneau de saisie du mot de passe. Saisissez ensuite votre mot de passe de déverrouillage de l'écran.

Utiliser le déverrouillage par reconnaissance faciale

Allumez l'écran et alignez-le avec votre visage. L'appareil se déverrouillera dès lors qu'il aura reconnu votre visage.

Déverrouiller votre appareil avec votre empreinte digitale

Placez l'une de vos empreintes digitales enregistrées sur le capteur d'empreinte digitale pour déverrouiller votre appareil.