Impossible de régler la luminosité de l'écran

Produits applicables: Monitor
zoom in pic
Impossible de régler la luminosité de l'écran

Souci

La luminosité de l'écran ne peut pas être réglée.

Cause

1. Des opérations incorrectes ont été effectuées sur la barre de menu OSD.
  2. Le bouton ne fonctionne pas

Solution

Suivez les instructions d'affichage à l'écran (OSD). Appuyez sur le bouton , , ou pour accéder aux paramètres du moniteur et régler la luminosité, la température de couleur et d'autres paramètres.

Les fonctions de , , et sont les suivantes :

Quitter/Retour

Réglage vers le bas/vers la gauche

Réglage vers le haut/vers la droite

Confirmer

Si vous avez modifié un paramètre puis quitté le menu actuel ou entré dans un autre menu, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Confirmer pour enregistrer votre réglage.

Description du menu :

Numéro de série (SN)

Élément du menu principal

Élément de sous-menu

Description du déclencheur

Plage de réglage

Valeur initiale

1

Luminosité

Luminosité

Ajuste la luminosité de l'écran.

0-100

80

Contraste

Ajuste le contraste de l'écran.

0-100

85

DCR

Indique un contraste dynamique.

Activer/Désactiver

Désactivé

2

Entrée

VGA

VGA

Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule source de signal.

Automatique

HDMI

HDMI

3

Température de couleur

Froide

Ajoute du bleu à l'image de l'écran.

Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule température de couleur.

Standard

Neutre

Ajoute du vert à l'image de l'écran.

Standard

La température de couleur de l'écran est standard.

Faible niveau de lumière bleue

Le moniteur entre en mode faible lumière bleue

Personnalisée

Ajuste manuellement les températures du rouge, vert et bleu.

4

Écran

Position horizontale

Ajuste la position horizontale de l'écran.

0-100

50

Position verticale

Ajuste la position verticale de l'écran.

0-100

50

Horloge

Règle l'heure.

0-100

50

Phase

Ajuste la phase.

0-100

N/A

La position horizontale, la position verticale, l'horloge et la phase ne sont affichées que lorsque le moniteur est connecté à une tour via le port VGA.

Numéro de série (SN)

Élément du menu principal

Élément de sous-menu

Description du déclencheur

Plage de réglage

Valeur initiale

4

Écran

Ajustement automatique

L'affichage à l'écran s'ajuste automatiquement.

Activé/Désactivé

Activé

Netteté

Règle la netteté de l'écran.

Niveau 1, Niveau 2, Niveau 3

Valeur initiale (voir ligne suivante)

1. Lorsque la fréquence dominante est utilisée, la fonction anti-gris ne peut pas être sélectionnée et l'effet de contournement (priorité la plus élevée) est utilisé.

2. Lorsque le moniteur est en mode texte avec haute résolution, le niveau 3 est défini par défaut et peut être ajusté par l'utilisateur. En mode texte à faible résolution, le niveau 2 est défini par défaut et peut être ajusté par l'utilisateur.

3. Lorsque le moniteur est en mode non-texte, le niveau 1 est défini par défaut et peut être ajusté par l'utilisateur.

Mode d'affichage

Ajuste le mode d'affichage.

Plein écran/Original

Plein écran

Overdrive

Raccourcit le temps de réponse de l'écran.

Arrêt/Normal/Extrême

Valeur initiale (voir ligne suivante)

1. En mode Texte ou Jeu, Normal est défini par défaut et peut être ajusté par l'utilisateur. 2. Dans les autres modes, cette fonction est désactivée par défaut et peut être réglée par l'utilisateur.

5

Mode de vision

Normal

Le moniteur passe en mode Normal.

Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul mode.

Normal

sRGB

La luminosité est réglable, mais le contraste n'est pas réglable.

Jeu

Le moniteur passe en mode Jeu.

Texte

Le moniteur passe en mode Texte.

Film

Le moniteur passe en mode Film.

6

Configuration

Langue

Sélectionne une langue pour le menu.

Anglais/Chinois simplifié

Anglais

Transparence OSD

Ajuste la transparence du menu.

Désactivé/20 %/60 %/80 %

Désativé

À propos

Indique les informations sur le modèle/la résolution/la version de l'appareil sur le moniteur.

Restauration des paramètres d'usine

Restaure les paramètres d'usine du moniteur.

Activé/Désactivé

Activé

S'il n'y a pas de réponse après avoir appuyé sur un bouton, munissez-vous de la facture, vérifiez le SN de l'appareil et appelez le service clients Huawei pour vérifier si vous êtes autorisé à utiliser les services d'assistance sur site. Si vous êtes autorisé à utiliser nos services d'assistance sur site, le service clients Huawei affectera des ingénieurs professionnels pour inspecter votre appareil. Si vous n'êtes pas autorisé à utiliser les services d'assistance sur site, vous pouvez toutefois les obtenir moyennant un paiement. Vous pouvez également sauvegarder les données importantes et apporter votre appareil à un centre de service clients Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour obtenir de l'aide.