Recevoir des bulletins météo

Produits applicables: HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch ES
zoom in pic
Recevoir des bulletins météo

Activer les bulletins météo

Ouvrez l'application Huawei Santé, allez à l'écran des paramètres de l'appareil, touchez Bulletins météo et activez Bulletins météo, puis sélectionnez votre unité de température préférée.

Consulter les bulletins météo envoyés

Méthode 1 : visualiser les informations météo dans l'écran météo

Faites glisser l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez l'écran météo ; vous pouvez alors vérifier votre situation géographique, les dernières conditions météo, la température, la qualité de l'air, etc.

Méthode 2 : visualiser les informations météo sur un cadran de montre pouvant afficher des données météo

Assurez-vous que vous utilisez un thème de montre qui affiche la météo dans l'écran d'accueil. Une fois cette fonctionnalité mise en place, vous pourrez voir les derniers bulletins météo sur votre appareil.

Méthode 3 : visualiser les informations météo dans l'application Météo

Appuyez sur le bouton latéral de l'appareil pour accéder à la liste des applications, faites glisser l'écran jusqu'à ce que vous trouviez Météo ; l'écran affichera alors des informations comme votre situation géographique, les informations météo, la température et la qualité de l'air. Faites glisser l'écran vers le haut ou vers le bas afin d'afficher les prévisions météo pour les six prochaines heures ainsi que pour les cinq jours suivants. Cette fonction nécessite un appareil Android.

• Assurez-vous que le GPS et la géolocalisation sont bien activés dans le panneau de notifications du téléphone et que Huawei Santé a reçu l'autorisation de localisation. Il est préférable de se trouver dans des zones plus ouvertes pour pouvoir bénéficier d'un signal GPS.
  • Pour les versions antérieures à EMUI 9.0, sélectionnez GPS, Wi-Fi, et réseaux mobiles ou Wi-Fi et réseaux mobiles comme mode de positionnement au lieu de Utiliser uniquement le GPS.
  • Les informations météo affichées sur votre appareil peuvent être légèrement différentes de celles qui sont affichées sur votre téléphone, car les informations sont recueillies auprès de différents fournisseurs de services météo.