[HUAWEI] Suivi du sommeil sur votre montre/bracelet

Produits applicables: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Suivi du sommeil sur votre montre/bracelet

Portez votre dispositif à porter correctement pendant que vous dormez et il enregistrera automatiquement la durée de votre sommeil. Il identifiera aussi si vous êtes dans un sommeil profond, un sommeil léger, un sommeil paradoxal ou si vous êtes éveillé(e).

Personnaliser les paramètres relatifs au sommeil

Ces paramètres ne sont disponibles que sur certains produits pour le moment, comme la HUAWEI WATCH GT 4 Series, la HUAWEI WATCH 4 Series, la HUAWEI WATCH Ultimate, la HUAWEI WATCH 3 Pro new et la HUAWEI WATCH GT 3 Series.

1. Accédez à la liste des applications installées, sélectionnez Sommeil (), faites glisser vers le haut sur l'écran, touchez Plus, puis touchez Mode sommeil ou Paramètres.
  2. Automatique est activé par défaut. Vous pouvez également paramétrer votre dispositif à porter afin qu'il entre et qu'il sorte du mode Sommeil à une heure programmée. Pour ce faire, touchez Ajouter une période de temps, paramétrez Coucher, Réveil et Répétition, puis touchez OK. Pour supprimer un programme, touchez-le, puis Dissocier.

Activation/désactivation HUAWEI TruSleep™

Ouvrez l'application Huawei Santé, accédez à l'écran des détails du dispositif, allez à Suivi santé > HUAWEI TruSleep™, puis activez ou désactivez le bouton de HUAWEI TruSleep™. Lorsque HUAWEI TruSleep™ est activé, votre dispositif à porter (pendant que vous le portez) peut identifier de manière précise lorsque vous vous endormez, et si vous avez un sommeil profond, un sommeil léger ou un sommeil paradoxal pendant le nuit. Votre dispositif proposera ensuite une analyse de la qualité de votre sommeil afin de vous aider à comprendre votre rythme de sommeil, et vous donnera des astuces pour améliorer la qualité de votre sommeil.

Le bouton de HUAWEI TruSleep™ est réglé sur activé par défaut.

Enregistrement des données de sommeil sur votre téléphone

1. Allez à Huawei Santé > Santé > Sommeil > Suivi du sommeil, pour accéder à l'écran de suivi du sommeil.
  2. Touchez Aller se coucher et placez votre téléphone à moins de 50 cm de votre oreiller. Votre téléphone surveillera et enregistrera ensuite vos données de sommeil.

Touchez les icônes en bas de l'écran pour sélectionner, lire, désactiver et définir une heure pour la musique de sommeil.

3. Touchez Toucher/maintenir pour terminer et maintenez le doigt dessus pendant 3 secondes pour quitter l'enregistrement des données de sommeil.
  4. Sur l'écran Sommeil, touchez dans le coin supérieur droit, puis Paramètres relatifs au sommeil, modifiez votre programme, puis désactivez ou activez les paramètres généraux relatifs au sommeil tels que Bruits durant le sommeil.
    Touchez dans le coin supérieur droit, puis Bruits durant le sommeil, pour consulter les enregistrements de bavardages nocturnes et de ronflements que vous avez ajoutés aux favoris.

Il est impossible d'enregistrer le ronflement si vous jouez de la musique pour vous endormir.

Sur l'écran Sommeil, vous pouvez appuyer et maintenir un son du sommeil pour l'ajouter à vos favoris.

Consulter les données de votre sommeil

• Sur votre dispositif à porter, ouvrez la liste des applications installées et sélectionnez Sommeil (), pour consulter votre historique de sommeil nocturne et de sieste.
  • Allez à Huawei Santé > Santé > Sommeil, touchez dans le coin supérieur droit, puis Toutes les données, vous serez dirigé(e) vers l'écran sur lequel s'affiche les données historiques relatives au sommeil.

Les données enregistrées sont effacées tous les jours à 00:00.

Séries HUAWEI WATCH 4 Series :Vous pouvez consulter votre Score du sommeil, la courbe des étapes et les détails relatifs au sommeil sur votre montre, si elle est mise à jour à sa dernière version.