[HUAWEI] Suivre votre sommeil sur votre montre / bracelet

Produits applicables: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Suivre votre sommeil sur votre montre / bracelet

Assurez-vous de porter votre dispositif à porter correctement. Le dispositif à porter enregistrera automatiquement la durée de votre sommeil et identifiera les phases de sommeil profond, de sommeil léger, ou d'éveil.

Paramètres relatifs au sommeil

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur certains modèles de produit, comme la HUAWEI WATCH 4, la HUAWEI WATCH Ultimate et la nouvelle HUAWEI WATCH 3 Pro.

1. Accédez à la liste des applications installées, sélectionnez Sommeil (), sur l'écran, faites glisser votre doigt vers le haut deux fois, puis touchez Paramètres.
  2. Accédez à la liste des applications installées, sélectionnez Sommeil (), sur l'écran, faites glisser votre doigt vers le haut deux fois, puis touchez Mode sommeil.
  3. Automatique est activé par défaut. Vous pouvez également paramétrer votre dispositif à porter afin qu'il entre et qu'il sorte du mode Sommeil à une heure programmée. Pour ce faire, touchez Ajouter une période de temps, paramétrez Coucher, Réveil et Répétition, puis touchez OK.

Enregistrement des données de sommeil sur votre dispositif à porter

Automatique est activé par défaut. Lorsqu'il détecte que vous dormez, votre dispositif à porter désactive automatiquement le Cadran de veille (AOD), les notifications (y compris les notifications d'appel entrant), la fonction Lever pour activer et d'autres fonctionnalités qui pourraient perturber votre sommeil.

• Ouvrez l'application Huawei Santé et accédez à l'écran des informations sur l'appareil, allez dans Suivi santé > HUAWEI TruSleep™, puis activez HUAWEI TruSleep™. Lorsque cette option est activée, l'appareil peut reconnaître avec précision quand vous vous endormez, quand vous vous réveillez et si vous êtes dans un sommeil profond, un sommeil léger ou un sommeil paradoxal (sommeil REM). L'application peut ensuite vous fournir une analyse de la qualité de votre sommeil, pour vous aider à comprendre vos habitudes de sommeil, ainsi que des suggestions pour vous aider à améliorer la qualité de votre sommeil.
  • Si HUAWEI TruSleep™ n'a pas été activé, votre dispositif à porter suivra votre sommeil de manière standard. Lorsque vous portez votre dispositif à porter pendant que vous dormez, il identifie vos phases de sommeil et enregistre l'heure à laquelle vous vous endormez, vous réveillez, entrez ou sortez de chaque phase de sommeil et lorsque vous êtes éveillé(s), puis il synchronise les données dans l'application Huawei Santé.

Enregistrement des données de sommeil sur votre téléphone

• Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez la carte Sommeil sur l'écran Santé et touchez Suivi du sommeil pour accéder à l'écran de suivi du sommeil.
  • Allez dans > Paramètres relatifs au sommeil en haut à droite pour modifier votre programme et activez et désactivez des paramètres généraux relatifs au sommeil, comme Bruits durant le sommeil. Allez dans > Bruits durant le sommeil pour voir l'historique de somniloquie et de ronflement.

Les ronflements ne peuvent pas être enregistrés lorsque vous écoutez de la musique pour dormir.

• Touchez Aller se coucher et placez votre téléphone à moins de 50 cm de votre oreiller. Votre téléphone surveillera et enregistrera ensuite vos données de sommeil.
  • Touchez les icônes en bas de l'écran pour sélectionner, lire, désactiver et définir une heure pour la musique de sommeil.

Voir les données de votre sommeil

• Accédez à la liste des applications installées, ouvrez Sommeil () pour voir l'historique des données de sommeil nocturne et de sieste de la journée en cours.
  • Ouvrez l'application Huawei Santé, puis touchez la Sommeil carte sur l'écran Santé pour voir vos données de sommeil quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles et annuelles.

Les données enregistrées sont mises à jour tôt chaque matin.

Série HUAWEI WATCH 4 : Vous pouvez voir le Score du sommeil, le tableau des différentes phases et les informations relatives au sommeil sur votre montre.