Fonctionnalité de double connexion des écouteurs de la série HUAWEI FreeBuds

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Fonctionnalité de double connexion des écouteurs de la série HUAWEI FreeBuds

Description de la fonctionnalité

Les écouteurs permettent de se connecter en même temps à deux appareils Bluetooth : téléphones portables, tablettes, PC, montres, etc. (non compatible avec les ordinateurs portables de la série MacBook).

1. Les écouteurs ne pourront pas se connecter à une montre déjà connectée à un autre appareil.
  2. Une fois que les écouteurs et l'application AI Life ont été mis à jour à leur dernière version, ouvrez l'application AI Life, accédez à la carte des écouteurs, touchez Centre de connexion et activez ou désactivez Double connexion.
  3. Lorsque les écouteurs sont connectés à deux appareils, seul le son de l'un des deux appareils peut être lu. Pour plus de détails sur les règles de sortie du son, voir la section suivante.

Méthode de connexion

1. Placez les écouteurs FreeBuds dans l'étui de rechargement et laissez le couvercle ouvert (ignorez cette étape pour les écouteurs FreeBuds), puis maintenez le bouton Fonction enfoncé pendant deux secondes jusqu'à ce que le voyant clignote pour que les écouteurs passent en mode association. Utilisez l'appareil A pour détecter et connecter les écouteurs.
  2. Assurez-vous que les écouteurs FreeBuds sont bien dans l'étui de rechargement et laissez le couvercle ouvert (ignorez cette étape pour les écouteurs FreeBuds), puis maintenez le bouton Fonction enfoncé pendant deux secondes jusqu'à ce que le voyant clignote pour que les écouteurs passent en mode association. Utilisez l'appareil B pour détecter et connecter les écouteurs.

Une fois l'appareil B connecté aux écouteurs, ceux-ci se reconnectent automatiquement à l'appareil A. Les écouteurs sont alors connectés aux deux appareils.

Lorsque les écouteurs se connectent à l'appareil B, la connexion Bluetooth entre les écouteurs et l'appareil A est temporairement désactivée.

Règles de sortie audio pour la double connexion

• La priorité est la suivante : appels > musique et vidéo. La musique et la vidéo ont la même priorité. Les règles spécifiques sont énumérées dans le tableau suivant.

Appareil A

Appareil B

Description de la sortie audio

Aucun service

Appel entrant

L'audio de l'appareil B est émis sur les écouteurs.

Lecture de musique ou de vidéo

Sonnerie en cas d'appel entrant

Appel entrant

Pour un appel vers l'appareil A, les écouteurs diffusent la sonnerie du téléphone.

Pour un appel vers l'appareil B, les écouteurs diffusent la sonnerie prédéfinie de l'écouteur.

Répondez à l'appel sur l'appareil B en utilisant les écouteurs et l'appel audio de l'appareil A passe sur son récepteur.

Lecture multimédia/appel vocal en cours

Appel entrant

L'audio de l'appel sur l'appareil A est basculé sur son récepteur et la musique ou la vidéo sont mises en pause ou lues à partir de son haut-parleur.

L'audio de l'appel sur l'appareil B est basculé sur les écouteurs.

Une fois l'appel terminé sur l'appareil B, l'audio de l'appel sur l'appareil A/la musique ou l'audio vidéo sur l'appareil A (après avoir été repris manuellement) seront basculés sur les écouteurs.

Lecture de musique ou de vidéo

L'audio de l'appareil A est émis sur les écouteurs.

L'audio du multimédia (musique/vidéo) de l'appareil B est émis en mode haut-parleur.

L'audio de l'appareil B est émis par les écouteurs une fois l'appel terminé ou que la musique/vidéo est mise en pause sur l'appareil A.

• Se connecter à un troisième appareil (appareil C) : l'appareil préféré est réservé. Pour annuler un appareil spécifique, déconnectez-vous de cet appareil, puis connectez-vous à un nouvel appareil.
  • Assistant vocal/Démarrer l'application de musique : activez ou démarrez le service de l'appareil prioritaire.
Définition de l'appareil prioritaire :
  • Lorsqu'aucun service audio (musique, vidéo ou appel) n'est en cours d'exécution sur les deux appareils connectés A & B, le premier appareil connecté est considéré comme l'appareil prioritaire.
  • Lorsque le service audio (musique, vidéo ou appel) a été exécuté sur les deux appareils A & B, l'appareil le plus récemment utilisé est considéré comme prioritaire.
  • Les appels et les fonctions de communication dans les applications et les jeux tiers sont considérés comme des scénarios d'appels.