Effectuer une capture vidéo d'écran

Produits applicables: HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HONOR 20 PRO(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI nova 5T,HUAWEI Mate Xs,HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Effectuer une capture vidéo d'écran

Vous pouvez enregistrer ce que vous faites à l'écran dans des vidéos que vous pourrez partager à diverses fins : composer un tutoriel, démontrer vos compétences en matière de jeu, etc.

Utiliser une combinaison de touches pour commencer à faire une capture vidéo d'écran

Appuyez/maintenez simultanément les boutons marche/arrêt et volume haut pour commencer à faire une capture vidéo d'écran. Pour arrêter la capture vidéo, appuyez/maintenez à nouveau les deux boutons.

Utiliser un raccourci pour commencer à faire une capture vidéo d'écran

1. Faites glisser le doigt depuis la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications, puis faites à nouveau glisser vers le bas pour afficher tous les raccourcis.

2. Touchez Capture vidéo d'écran pour commencer à faire une capture vidéo d'écran.

3. Pour arrêter la capture vidéo, touchez le minuteur en haut de l'écran.

4. La capture vidéo d'écran sera enregistrée dans Galerie.

Utiliser les articulations de deux doigts pour commencer à faire une capture vidéo d'écran

1. Allez à Paramètres > Fonctionnalités d'accessibilité > Raccourcis & gestes > Faire une capture vidéo d'écran, et assurez-vous que Faire une capture vidéo d'écran soit activée.

2. Toquez rapidement sur l'écran deux fois avec les articulations de deux doigts pour commencer à faire une capture vidéo d'écran. Pour arrêter la capture vidéo, toquez à nouveau deux fois.

Enregistrer votre voix pendant une capture vidéo d'écran

Vous pouvez activer le micro pour enregistrer votre voix pendant une capture vidéo d'écran.

Après avoir commencé la capture vidéo d'écran, touchez l'icône du micro et assurez-vous que soit affiché. Votre voix peut alors désormais être enregistrée.

Si le micro est désactivé (c'est-à-dire si est affiché), vous ne pourrez enregistrer que les sons système, telles que la musique. Si vous ne souhaitez aucun son dans votre capture vidéo d'écran, mettez en silence votre appareil et coupez le son de toute musique ou autre média avant de commencer la capture vidéo d'écran.