Nettoyer l'espace de stockage de l'appareil

Produits applicables: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 8i(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Nettoyer l'espace de stockage de l'appareil

Vous pouvez utiliser Nettoyage dans Optimisation pour rechercher des fichiers redondants ou volumineux (résidus d'applications, packages d'installation non désirés, données WeChat, etc.). Une fois la détection terminée, vous pouvez choisir de supprimer ou non les fichiers suggérés.

1. Ouvrez Optimisation, puis touchez Nettoyage.

2. Une fois l'analyse terminée, touchez Nettoyer après chaque élément et supprimez les fichiers dont vous n'avez pas besoin.

Vider automatiquement la corbeille du système

1. Ouvrez Optimisation, puis touchez Nettoyage.

2. Faites glisser le doigt depuis le haut de l'écran vers le bas pour que votre appareil vide automatiquement la corbeille du système.

Vider manuellement la corbeille du système

Outre le nettoyage automatique, votre appareil détectera et recommandera également des fichiers indésirables à nettoyer manuellement.

Sur l'écran Nettoyage, touchez Nettoyer près d'une catégorie, sélectionnez les éléments à nettoyer, puis touchez SUPPRIMER.

Nettoyer les fichiers en double

Optimisation peut identifier les fichiers en double sur votre appareil.

Sur l'écran Nettoyage, touchez Fichiers en double , puis sélectionnez les fichiers indésirables pour les supprimer.