Filtrer et intercepter les appels spam

Produits applicables: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Filtrer et intercepter les appels spam

Les appels spams de vente, frauduleux et autres peuvent être interceptés en définissant des règles d'interception.

Filtrer les appels de spam

1. Allez à Téléphone > > Interception > .

Vous pouvez également aller à Optimisation > Interception > .

2. Touchez Règles d'interception des appels et activez/désactivez les options des règles d'interception d'appels correspondantes.

Bloquer les appels entrants provenant de numéros spécifiques

Pour bloquer les appels entrants provenant de numéros spécifiques, vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes :
  • Allez à Téléphone > > Interception > > Liste de blocage, touchez , puis ajoutez les numéros de téléphone que vous voulez bloquer.

• Ouvrez Téléphone, touchez l'onglet Contacts, touchez le contact que vous voulez bloquer, puis choisissez > Ajouter à la liste noire.

Définir s'il y a lieu de recevoir des notifications en cas d'appels interceptés

Allez à Téléphone > > Interception > > Réception de notifications et définissez s'il y a lieu de recevoir des notifications lorsque des appels sont interceptés.

Gérer les appels interceptés

Dans l'écran Interception, vous pouvez gérer les appels interceptés, par exemple en rappelant des numéros, en supprimant des enregistrements ou en faisant appel si vous estimez qu'un numéro a été marqué à tort comme spam.

Allez à Téléphone > > Interception . Vous pouvez alors :
  • toucher un enregistrement et sélectionnez Appeler pour rappeler les numéros, sélectionner Ajouter à la liste de confiance ou Ajouter un contact, ou toucher Retirer pour supprimer les enregistrements d'appels

• toucher Supprimer pour supprimer par lots des appels interceptés

• toucher Règles d'interception pour modifier les règles d'interception des appels

Utile ou non ?
Merci pour votre avis.