[HUAWEI] Lancer une séance d'entraînement individuelle sur votre montre/bracelet

Produits applicables: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Lancer une séance d'entraînement individuelle sur votre montre/bracelet

Lancer un entraînement sur votre dispositif à porter

1. Accédez à la liste des applications installées sur votre dispositif à porter, puis touchez Entraînement ().
  2. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour sélectionner l'entraînement que vous souhaitez faire. Vous pouvez également faire glisser l'écran vers le haut et toucher Personnaliser pour ajouter d'autres modes d'entraînement.

Pour supprimer un entraînement :

Sélectionnez Entraînement dans la listes des applications installées, faites glisser l'écran vers le haut pour chercher et toucher Personnaliser, sélectionnez le type d'entraînement que vous souhaitez supprimer, puis touchez pour le supprimer de la liste des entraînements. Touchez pour modifier l'ordre.

3. Touchez une icône d'entraînement pour lancer une séance.
  4. Lorsque l'écran est allumé, maintenez le bouton latéral ou le bouton Haut enfoncé pour arrêter l'entraînement. Vous pouvez également appuyer sur le bouton latéral ou le bouton Haut pour suspendre l'entraînement, toucher pour le reprendre ou toucher pour l'arrêter.

• Pour les montres comme HUAWEI WATCH FIT 2 :après avoir commencé à courir, à faire du vélo, à nager ou à sauter à la corde, allez à > Commencer l'échauffement et suivez les instructions à l'écran pour commencer l'échauffement.
  • Pour maintenir l'écran de votre montre allumé pendant votre entraînement, allez à Entraînement > Paramètres d'entraînement, puis activez le bouton de Toujours allumé.

Utilisation de l'application Huawei Santé pour démarrer un entraînement

1. Lorsque votre dispositif à porter est lié à l'application Huawei Santé, commencez un entraînement (y compris une séance d'entraînement unique et un cours de formation) dans l'application.
  2. Dans l'application Huawei Santé, touchez pour suspendre un entraînement, touchez pour le reprendre et touchez pour l'arrêter. Le dispositif suspend, reprend ou arrête l'entraînement en conséquence.

• Pendant une séance d'entraînement, des données comme la durée et la distance de l'entraînement s'afficheront dans l'application Huawei Santé et sur l'e dispositif.
  • Si la distance parcourue pendant un entraînement ou la durée est trop courte, aucune donnée d'entraînement ne sera enregistrée.
  • À la fin d'un entraînement, les données affichées dans l'application Huawei Santé sont collectées par votre téléphone et votre dispositif à porter, et les données ne seront pas affichées sur votre dispositif à porter.

Paramètres d'entraînement

Sur votre dispositif à porter, touchez l'icône à la droite d'un entraînement^ pour définir Objectif, Rappels, Mise en pause automatique, Entraînement par intervalles, Compagnon intelligent, Affichage des données et Supprimer (les paramètres varient selon l'entraînement).

• Paramètres de rappels vocaux

Touchez Rappels, puis définissez Intervalle par Distance ou Temps et activez ou désactivez le bouton du Rythme cardiaque.

Actuellement, les rappels vocaux ne sont pris en charge qu'en certaines langues. Pour les langues comme l'italien et l'allemand, vous devez d'abord mettre à jour votre dispositif à porter à sa dernière version, le reconnecter à votre téléphone, puis télécharger le package de la langue en suivant les commandes sur votre téléphone. Si votre dispositif à porter est appairé à un iPhone, le processus de téléchargement peut durer plus longtemps.

• Prévention contacts non voulus

Touchez Prévention contacts non voulus pour activer ou désactiver les boutons de Verrouillage automatique de la couronne et Verrouillage automatique de l'écran.

• Mise en pause automatique

Activez ou désactivez le bouton de Mise en pause automatique pour l'activer ou la désactiver. Le dispositif à porter suspendra automatiquement l'entraînement s'il détecte que vous vous êtes arrêté, puis reprendra lorsque vous reprenez.

• Entraînement par intervalles

L'entraînement par intervalles est une forme d'exercice pendant lequel on alterne entre entraînement à haute intensité et repos. C'est un moyen très efficace de renforcer la santé cardiopulmonaire et les muscles, tout en améliorant la performance d'entraînement. Certains types d'entraînements de votre dispositif à porter prennent en charge l'entraînement par intervalles. Touchez l'icône à la droite d'un type d'entraînement, touchez Entraînement par intervalles, puis réglez les paramètres pour commencer l'entraînement.