[HUAWEI] Démarrer un entraînement individuel sur votre montre/bracelet

Produits applicables: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Démarrer un entraînement individuel sur votre montre/bracelet

Démarrer un entraînement sur votre appareil à porter

1. Entrez dans la liste des appareils installés de l'appareil à porter et touchez Entraînement ().
  2. Faites glisser l'écran vers le haut ou vers le bas et sélectionnez l'entraînement que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez également faire glisser l'écran vers le haut et toucher Personnaliser pour ajouter d'autres modes d'entraînement.

Pour supprimer un entraînement :

Sélectionnez Entraînement de la liste des applications installées, faites glisser l'écran vers le haut pour trouver et toucher Personnaliser, sélectionnez le type d'entraînement que vous souhaitez supprimer et touchez pour le supprimer de votre liste d'entraînement. Vous pouvez toucher pour changer l'ordre.

3. Touchez une icône d'entrainement pour démarrer un entraînement.
  4. Lorsque l'écran est allumé, appuyez le bouton latéral ou le bouton Haut et maintenez-le enfoncé pour terminer l'entraînement. Vous pouvez également appuyer sur le bouton latéral ou le bouton Haut pour suspendre l'entraînement, toucher pour reprendre l'entraînement ou toucher pour terminer l'entraînement.

• Au début de votre activité de course, de cyclisme, de natation ou de saut à la corde, allez sur > Commencer l'échauffement et suivez les instructions à l'écran pour vous échauffer.
  • Pour que l'écran de votre montre reste allumé pendant que vous vous entraînez, allez sur Entraînement > Paramètres d'entraînement et activez le bouton de Toujours allumé.

Utiliser l'application Huawei Santé pour démarrer un entraînement

1. Lorsque votre appareil à porter est connecté à l'application Huawei Santé, démarrez un entraînement (y compris une séance d'entraînement unique et un cours de formation) dans l'application.
  2. Dans l'application Huawei Santé, touchez pour suspendre un entraînement, touchez pour reprendre un entraînement et touchez tout en le maintenant enfoncé pour terminer entraînement. L'appareil suspendra, reprendra ou terminera l'entraînement selon le cas.

• Lors d'un entraînement, des informations telles que la durée ou la distance de l'entraînement s'affichent à la fois sur l'application Huawei Santé et sur votre appareil à porter.
  • Si la distance ou la durée de l'entraînement est trop courte, aucune information d'entraînement ne sera enregistrée.
  • Le saut à la corde et le golf sont indisponibles dans l'application Huawei Santé.
  • À la fin d'un entraînement, les informations affichées dans l'application Huawei Santé sont recueillies à partir de votre téléphone et de votre appareil à porter, et les informations ne s'afficheront pas sur votre appareil à porter.

Paramètres d'entraînement

Sur votre appareil à porter, touchez l'icône à la droite d'un entraînement pour définir Objectif, Rappels, Mise en pause automatique, Entraînement par intervalles, Compagnon intelligent, Affichage des données et Supprimer (les paramètres varient d'un entraînement à l'autre).

• Paramètres de rappel vocal

Touchez Rappels, puis définissez Intervalle par Distance ou Temps et activez ou désactivez le bouton de Rythme cardiaque.

Actuellement, les rappels vocaux ne sont pris en charge que dans certaines langues. Pour les langues telles que l'italien et l'allemand, vous devez d'abord mettre à jour votre appareil à porter à la dernière version, le reconnecter à votre téléphone, puis télécharger le pack linguistique comme vous y invite votre téléphone. Lorsque votre appareil à porter est associé à un iPhone, le processus de téléchargement peut prendre beaucoup de temps.

• Prévention des contacts non voulus

Touchez Prévention contacts non voulus pour activer ou désactiver les boutons de Verrouillage automatique de la couronne et de Verrouillage automatique de l'écran.

• Suspension automatique

Activez ou désactivez le bouton de Mise en pause automatique pour l'activer ou le désactiver. L'appareil à porter suspend automatiquement l'entraînement s'il détecte que vous vous êtes arrêté, puis reprend l'entraînement lorsque vous recommencez.

• Entraînement par intervalles

L'entraînement par intervalles est une forme d'activité physique qui consiste à alterner un entraînement de haute intensité et des périodes de repos. Il s'agit d'un moyen très efficace d'améliorer votre condition cardio-pulmonaire et votre force musculaire, ainsi que vos performances à l'entraînement. Certains types d'entraînement sur votre appareil à porter prennent en charge l'entraînement par intervalles. Touchez l'icône à la droite d'un type d'entraînement, touchez Entraînement par intervalles et définissez les paramètres pour démarrer l'entraînement.