Connexion de deux écrans à un ordinateur

Produits applicables: HUAWEI MateStation S(锐龙版 amd r5/8gb/256 ssd/集显/有wifi/win11 home),HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Connexion de deux écrans à un ordinateur
  1. Connectez le câble HDMI et le câble VGA à deux écrans différents.
  2. Connectez les autres extrémités des câbles HDMI et VGA aux ports HDMI et VGA de l'ordinateur. L
  3. Allumez l'ordinateur et les écrans. Cliquez sur l'icône du panneau de notifications dans le coin inférieur droit de l'écran de l'ordinateur et sélectionnez Projeter. Dans la liste Projeter affichée, sélectionnez le mode de projection que vous souhaitez utiliser.
    • Écran du PC uniquement : l'écran 1 affiche tout le contenu et l'écran 2 n'affiche aucun contenu.
    • Dupliquer : le même contenu est affiché sur les deux écrans.
    • Étendre : l'écran 1 affiche tout le contenu et l'écran 2 affiche l'interface système. Vous pouvez déplacer une application pour qu'elle s'affiche sur l'écran 2.
    • Deuxième écran uniquement : l'écran 2 affiche tout le contenu et l'écran 1 n'affiche aucun contenu.

Si votre ordinateur ne peut pas détecter les deux écrans, cliquez avec le bouton droit de la souris dans une zone vide de l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres d'affichage. Sur l'écran Affichage, cliquez sur Détecter pour détecter automatiquement les écrans connectés à votre ordinateur. Cliquez sur Identifier pour voir quels écrans sont Écran 1 et Écran 2.