Ajuster les paramètres de son

Produits applicables: HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Ajuster les paramètres de son

Appuyer sur un bouton de volume pour ajuster le volume

Vous pouvez appuyer sur le bouton de volume haut ou bas pour ajuster le volume.

Appuyer sur le bouton marche/arrêt pour couper le son de l'appareil lorsqu'il sonne

Lorsque votre appareil sonne pour un appel entrant ou une alarme, vous pouvez appuyer sur le bouton marche/arrêt pour couper le son.

Retourner l'appareil pour couper le son

En cas d'appel entrant, vous pouvez retourner votre appareil pour le mettre en sourdine.

Pour utiliser cette fonctionnalité, allez à Paramètres > Fonctionnalités d'accessibilité > Raccourcis & gestes > Mettre en silence/réduire volume sonnerie et assurez-vous que Mise en silence de la sonnerie en retournant est activé.

Modifier les paramètres des sons et des vibrations

Vous pouvez régler à votre gré la tonalité des messages, la tonalité des notifications et la sonnerie des appels, ainsi que le modèle de vibration.

1. Accédez à Paramètres > Son & vibration et touchez Sonnerie du téléphone, Tonalité de messagerie ou Tonalité de notification.

2. Vous pouvez ensuite :

• Définir une tonalité.

Sélectionnez une tonalité prédéfinie ou touchez Musique sur l'appareil pour sélectionner un morceau de musique enregistré en local.

Si deux cartes SIM sont utilisées, vous pouvez définir les tonalités de chacune d'entre elles

• Définir un modèle de vibration.

Touchez Vibration et sélectionnez le modèle de vibration que vous préférez.

Lorsque Synchronisée (par défaut) est sélectionné, votre téléphone vibrera en fonction du rythme de la tonalité.

Pour les autres options, le modèle de vibration de votre téléphone est fixe.

Utiliser un raccourci pour alterner entre les modes son, vibreur et silencieux

1. Faites glisser vers le bas depuis le bord supérieur droit de l'écran pour afficher Panneau de contrôle et touchez pour développer le panneau des boutons de raccourcis (selon le modèle de votre appareil).

2. Touchez Son, Silencieux ou Vibreur pour passer d'un mode à l'autre.

En mode son, votre appareil émet tous les sons normalement.

En mode silencieux, votre appareil met uniquement en sourdine la sonnerie des appels entrants, des messages, des notifications et de certaines notifications d'applications tierces. Les autres sons (alarmes, appels vocaux, musique, vidéos et jeux) ne seront pas coupés.

En mode vibreur, votre appareil est mis en sourdine et vibre pour vous avertir discrètement des appels ou des messages.

Vous pouvez également aller à Paramètres > Son & vibration pour alterner entre les modes Son, Vibreur et Silencieux.

Retours haptiques du système

Le système utilise l'haptique pour fournir un retour d'information lorsque certaines opérations sont terminées, par exemple, lorsque vous appuyez de manière prolongée sur du texte, un contact ou d'autres éléments de l'écran.

Allez à Paramètres > Son & vibration > Plus de paramètres et activez ou désactivez Retours haptiques système en fonction de vos préférences.

Définir le volume par défaut

Accédez à Paramètres > Son & vibration et vous pouvez ensuite définir le volume par défaut pour les éléments suivants :

• Sonnerie, messages, notifications
  • Alarmes
  • Musique, vidéos, jeux
  • Appels

Définir Plus de paramètres

Dans l'écran Son & vibration, touchez Plus de paramètres et définissez d'autres méthodes de notification qui vous conviennent davantage. Par exemple, vous pouvez définir Verrouillage de l'écran et Toucher de l'écran.

Soulever pour réduire le volume de la sonnerie

En cas d'appel entrant, vous pouvez soulever l'appareil pour réduire le volume de la sonnerie.

Utilisez l'une des deux méthodes suivantes pour activer cette fonctionnalité (selon le modèle de votre appareil) :
  • Allez à Paramètres > Fonctionnalités d'accessibilité > Raccourcis & gestes > Mettre en silence/réduire volume sonnerie et assurez-vous que Réduction du volume en soulevant est activé.

• Allez à Paramètres > Fonctionnalités d'accessibilité > Contrôle par les mouvements > Soulever et assurez-vous que Réduction du volume de sonnerie d'appel et Diminution du volume des alarmes et minuteurs sont activés.