Configuration de l'ordinateur et mise sous tension de l'ordinateur

Produits applicables: HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Configuration de l'ordinateur et mise sous tension de l'ordinateur
  1. Après avoir sorti l'ordinateur de son emballage, connectez le clavier et la souris au port USB-A, utilisez un câble HDMI ou un port VGA pour connecter l'écran, puis connectez le câble d'alimentation au port d'alimentation.

• Si vous utilisez un clavier filaire HUAWEI Ultra-Slim Wired Keyboard avec empreinte digitale, connectez-le au port USB-A à l'arrière de l'ordinateur. Après avoir enregistré votre empreinte digitale, appuyez sur la touche d'empreinte digitale du clavier pour le déverrouiller et vous connecter en même temps.
    • L'écran et certains modèles de clavier et de souris doivent être achetés séparément.

2. Une fois la configuration de base terminée, connectez l'ordinateur à une source d'alimentation et appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour redémarrer l'ordinateur. Une fois l'ordinateur allumé, suivez les instructions à l'écran pour configurer les paramètres de l'ordinateur pour la première fois.