Partager votre connexion réseau avec d'autres appareils

Produits applicables: HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Partager votre connexion réseau avec d'autres appareils

Partager votre connexion réseau via un point d'accès personnel

1. Allez à Paramètres > Réseau de données mobiles > Partage de connexion Internet > Point d'accès personnel > Configurer le point d'accès Wi-Fi.

2. Définissez le Nom du point d'accès Wi-Fi et le Mot de passe.

3. Activez Point d'accès personnel et votre appareil partagera vos données mobiles avec d'autres appareils.

4. Lors du partage de données mobiles, vous pouvez définir une limite de consommation de données mobiles pour une session. Touchez Limiter les données consommées et définissez la limite.

Une fois cette limite atteinte, votre appareil désactivera automatiquement le point d'accès.

Partager votre connexion réseau via Bluetooth

1. Allez à Paramètres > Bluetooth , activez Bluetooth, sélectionnez un appareil, puis suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'association.

2. Allez à Paramètres > Réseau de données mobiles > Partage de connexion Internet, et activez Via Bluetooth.
  3. Sur l'écran des paramètres Bluetooth de l'appareil associé, touchez à côté du nom de votre appareil, puis activez Accès Internet pour établir une connexion Internet et partager votre connexion réseau.

Partager votre connexion réseau via USB

1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

2. Sur votre téléphone, allez à Paramètres > Réseau de données mobiles > Partage de connexion Internet et activez Partage de connexion via USB pour partager vos données mobiles ou le réseau Wi-Fi sur lequel vous êtes connecté.