Comment modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi de mon routeur HUAWEI ?

Produits applicables: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi de mon routeur HUAWEI ?

Vous pouvez renforcer la sécurité de votre réseau Wi-Fi en modifiant fréquemment le nom et le mot de passe Wi-Fi de votre routeur.

Méthode 1 : via l'application AI Life

1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi du routeur.
  2. Ouvrez l'application AI Life, touchez le routeur correspondant pour accéder à l'écran d'administration du routeur.
  3. Accédez ensuite à Montrer plus > Gestion Wi-Fi > Wi-Fi.

4. Saisissez un nouveau nom et mot de passe Wi-Fi dans les champs Nom du Wi-Fi (caractères chinois autorisés) et Mot de passe Wi-Fi, puis touchez en haut à droite de l'écran pour confirmer.

Méthode 2 : via la page d'administration en ligne

1. Connectez votre ordinateur/téléphone au Wi-Fi du routeur (vérifiez la plaque signalétique au bas du routeur pour le nom Wi-Fi par défaut, il n'y a pas de mot de passe) ou connectez l'ordinateur au port LAN du routeur à l'aide d'un câble Ethernet. Saisissez l'adresse IP par défaut dans la barre d'adresse du navigateur pour vous connecter à la page d'administration en ligne (vous trouverez l'adresse IP par défaut sur la plaque signalétique située en bas du routeur).
  2. Cliquez sur Mon Wi-Fi. Vous pouvez définir un nouveau nom et un nouveau mot de passe Wi-Fi dans Nom du réseau Wi-Fi et MDP réseau Wi-Fi. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le nom et le mot de passe Wi-Fi.

• Vous pouvez également désactiver Priorité au 5 GHz pour définir un nouveau nom Wi-Fi et un nouveau mot de passe pour votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz respectivement, en les saisissant dans les champs Nom du réseau Wi-Fi et MDP réseau Wi-Fi correspondants. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
  • Vous pouvez également désactiver Basculement automatique tribande pour définir un nouveau nom Wi-Fi et un nouveau mot de passe pour votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5G_1/5G_2 respectivement, en les saisissant dans les champs Nom du réseau Wi-Fi et MDP réseau Wi-Fi correspondants. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.