Comment puis-je configurer Internet sur mon téléphone pour mon nouveau routeur HUAWEI ?

Produits applicables: HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi WS5200((ws5200-20)),HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment puis-je configurer Internet sur mon téléphone pour mon nouveau routeur HUAWEI ?

Votre routeur prend en charge le partage haut débit. Vous pouvez utiliser votre routeur pour connecter plusieurs appareils domestiques (ordinateur, téléphone, tablette, ordinateur portable ou décodeur TV) à Internet via des connexions sans fil ou filaires. L'application AI Life est mise à votre disposition pour configurer votre routeur, vous n'aurez pas à vous connecter à une page de gestion Web pour configurer le routeur.

Avec l'application AI Life

1. Installation de l'application : utilisez votre téléphone pour scanner le QR code au bas de votre routeur pour télécharger et installer l'application AI Life.
  2. Préparation de la configuration : connectez un câble Ethernet reliant le port WAN de votre routeur à un port LAN de la source Internet (modem haut débit ou modem à fibre optique, par exemple), puis connectez votre routeur à une source d'alimentation. Ensuite, vous pouvez connecter votre téléphone au réseau Wi-Fi par défaut du routeur (consultez la plaque signalétique au bas du routeur pour voir le nom par défaut du Wi-Fi, il devrait débuter par "HUAWEI", et le réseau Wi-Fi n'a pas de mot de passe.)

Si le routeur dispose de ports réseau auto-adaptatifs, vous n'avez pas besoin de distinguer le port WAN du port LAN.

3. Configuration de votre routeur
    1. Ouvrez l'application AI Life, touchez Configure, puis Suivant (ignorez cette étape si vous ne trouvez une telle option). Touchez ensuite Premiers pas.

Si aucune invite de notification n'apparaît, appuyez sur le bouton Ajouter dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application.

2. Choisissez Création d'un réseau Wi-Fi (ignorez cette étape si vous ne trouvez pas une telle option).
    3. Laissez-vous guider par les instructions qui s'affichent pour terminer la configuration.

Votre routeur détectera automatiquement le mode d'accès à Internet de votre réseau domestique.

• Si votre mode d'accès à Internet est DHCP Obtenir une adresse IP automatiquement, aucune autre configuration n'est nécessaire.
      • Si votre mode d'accès à Internet est PPPoE Mode d'accès à Internet, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet/haut débit pour obtenir Compte haut débit et Mot de passe haut débit. Saisissez le Compte haut débit et le mot de passe.
      • Si votre mode d'accès à Internet est IP statique, réglez manuellement Adresse IP, Masque sous-réseau, Passerelle par défaut et le DNS.
    4. Réglez votre Nom du Wi-Fi (SSID), Mot de passe Wi-Fi et Mot de passe de connexion. Touchez Paramètres avancés (ou Suivant pour certains routeurs), puis sélectionnez la configuration du routeur.

5. Enregistrez la configuration. Le processus de configuration est ensuite terminé.
  4. Mise en ligne de vos autres appareils : pour connecter vos appareils filaires (tels que des ordinateurs et des décodeurs TV) à Internet, utilisez un câble Ethernet pour connecter les appareils aux ports LAN de votre routeur. Pour les téléphones, tablettes et autres dispositifs sans fil, connectez-les au réseau Wi-Fi de votre routeur.