Utilisation de la fonctionnalité HDR d'un moniteur HUAWEI

Produits applicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Utilisation de la fonctionnalité HDR d'un moniteur HUAWEI

Le moniteur prend en charge la fonctionnalité HDR, qui permet aux images de jeux et d'applications affichées sur le moniteur d'être plus lumineuses et plus vives.

La fonctionnalité HDR du moniteur ne peut pas être activée ou désactivée séparément et elle ne peut être activée que sur le système de l'ordinateur.

Procédure :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide du bureau et sélectionnez Paramètres d'affichage.

2. Dans Luminosité et couleur (ou Windows HDR Color sous Windows 10), activez la fonctionnalité Utiliser HDR.

• Si vous avez connecté plusieurs moniteurs à votre appareil, cliquez sur Identifier et enregistrez l'ID affiché sous le moniteur prenant en charge la fonctionnalité HDR. Sélectionnez ensuite ce moniteur pour activer ou désactiver la fonctionnalité HDR.
    • L'activation de cette fonctionnalité augmentera la consommation d'énergie. Vous devrez connecter votre appareil à une alimentation électrique avant d'utiliser cette fonctionnalité.