Utiliser la fonction HDR du moniteur

Produits applicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Utiliser la fonction HDR du moniteur

Le moniteur prend en charge HDR. Si vous connectez le moniteur à un hôte Windows 10 et que vous activez HDR pour le moniteur, les images de jeux et d'applications affichées sur le moniteur seront plus lumineuses et plus vives.

La fonctionnalité HDR ne peut pas être activée ou désactivée séparément pour le moniteur et elle ne peut être activée que sur le système de l'ordinateur.

Procédure :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide du Bureau et sélectionnez Paramètres d'affichage.

2. Dans Windows HDR Color, activez le bouton sous Utiliser HDR.

• Si vous connectez plusieurs moniteurs à votre ordinateur, allez à Affichage > Réorganisez vos écrans et sélectionnez un moniteur qui prend en charge HDR.
    • L'activation de cette fonctionnalité augmentera la consommation d'énergie. Vous devrez connecter votre hôte à une alimentation électrique pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.