Régler la résolution de l'écran

Produits applicables: Monitor
zoom in pic
Régler la résolution de l'écran

Lorsque le moniteur est connecté à l'hôte, sa résolution est ajustée automatiquement. Si elle n'est pas réglée automatiquement, vous pouvez la régler sur le système hôte.

En utilisant Windows 10 comme exemple, procédez comme suit :

1. Sur le Bureau, cliquez sur l'icône Windows et sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Système.

2. Cliquez sur Affichage et sélectionnez la résolution souhaitée dans la liste déroulante sous Résolution.

3. Sélectionnez Conserver les modifications pour appliquer la nouvelle résolution.