Projection sans fil (uniquement prise en charge par les moniteurs HSN-CBA)

Produits applicables: Huawei MateView 28.2''
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Projection sans fil (uniquement prise en charge par les moniteurs HSN-CBA)

L'écran d'un téléphone ou d'un ordinateur peut être rapidement projeté sans câble sur le moniteur, offrant aux utilisateurs une expérience multi-écrans.

Projection de l'écran d'un téléphone

1. Activez le NFC, Wi-Fi et Bluetooth dans le panneau de notifications du téléphone.
  2. Lorsque le moniteur est allumé et que l'écran du téléphone est déverrouillé, appuyez la zone de détection NFC de votre téléphone contre au centre de la base du moniteur jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre. Ensuite, éloignez le téléphone et suivez les instructions à l'écran.
  3. L'écran du téléphone est ensuite projeté sur le moniteur. Lorsque vous utilisez le téléphone, l'écran du téléphone sera synchronisé avec le moniteur.

• Cette fonctionnalité n'est prise en charge que par certains téléphones Huawei prenant en charge la projection NFC ou sans fil.
  • Si votre téléphone exécute une version antérieure, vous devrez peut-être connecter votre téléphone au même réseau Wi-Fi que le moniteur avant de projeter l'écran de votre téléphone sur le moniteur. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion. Pour profiter d'une meilleure expérience avec cette fonctionnalité, mettez votre téléphone à jour avec la dernière version.
  • Si l'écran de votre téléphone ne peut pas être projeté par projection à une touche, activez dans le panneau de notifications de votre téléphone, recherchez les appareils à proximité, sélectionnez votre moniteur sans fil et suivez les instructions à l'écran.
  • Si c'est la première fois que votre téléphone est connecté au moniteur, vous devrez peut-être saisir le code d'association. Dans ce cas, effectuez les opérations demandées.
  • Si le moniteur est connecté à un autre appareil via un câble et que l'écran de l'appareil est affiché sur le moniteur, il est conseillé de faire glisser avec deux doigts sur la HUAWEI Smart Bar pour basculer la source d'entrée sur . Une fois que le moniteur affiche son propre bureau, effectuez les opérations précédentes pour projeter l'écran de votre téléphone.

Projection de l'écran d'un ordinateur

1. Allumez le moniteur et l'ordinateur.
  2. Cliquez sur en bas du bureau de l'ordinateur, cliquez sur pour ouvrir la page de projection et connecter l'ordinateur au moniteur sans fil.

Si l'icône ne s'affiche pas, développez la zone d'opération du raccourci pour trouver l'icône.

3. Sur votre ordinateur, recherchez les appareils à proximité, sélectionnez votre moniteur sans fil et suivez les instructions à l'écran.
  4. L'écran de l'ordinateur est ensuite projeté sur le moniteur. Lorsque vous utilisez l'ordinateur, l'écran de l'ordinateur est synchronisé avec le moniteur.

• Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec les ordinateurs Windows prenant en charge la projection sans fil.
  • Si le moniteur est connecté à un autre appareil via un câble et que l'écran de l'appareil est affiché sur le moniteur, il est conseillé de faire glisser avec deux doigts sur la HUAWEI Smart Bar pour basculer la source d'entrée sur . Une fois que le moniteur affiche son propre bureau, effectuez les opérations précédentes pour projeter l'écran de votre ordinateur.