Le moniteur n'émet pas de son après avoir été connecté à un hôte

Produits applicables: HUAWEI MateView
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Le moniteur n'émet pas de son après avoir été connecté à un hôte

Problème

Lorsque le moniteur est connecté à un hôte (un ordinateur portable ou de bureau), le son n'est pas diffusé par le moniteur.

Cause

Une fois le moniteur connecté à un hôte (un ordinateur portable ou de bureau), le périphérique audio MateView sera ajouté à l'hôte. Si vous souhaitez que le moniteur diffuse du son, sélectionnez-le comme périphérique de lecture.

Solution

1. Une fois le moniteur connecté à un hôte (un ordinateur portable ou de bureau), cliquez sur l'icône en bas à droite du Bureau. Le périphérique audio MateView apparaîtra alors comme l'un des périphériques de lecture de l'hôte (voir la figure ci-après). Sélectionnez cet appareil comme périphérique de lecture.

2. Une fois le moniteur connecté à un hôte (un ordinateur portable ou de bureau), cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en bas à droite du Bureau, sélectionnez Ouvrir les paramètres de son pour accéder à l'écran des paramètres du son, puis sélectionnez le périphérique MateView sous Choisir votre périphérique de sortie.

3. Après avoir connecté le moniteur à un hôte (un ordinateur portable ou de bureau), il est recommandé de reconnecter le câble HDMI, le câble DP, le câble USB-C et le câble d'alimentation et de refaire une tentative pour voir si le périphérique audio MateView ne s'affiche pas comme l'un des périphériques de lecture de l'hôte ou si le son n'est toujours pas diffusé à partir du moniteur après que celui-ci a été sélectionné comme périphérique de lecture.