Le support du moniteur MateView a tendance à chauffer

Produits applicables: HUAWEI MateView
zoom in pic
Le support du moniteur MateView a tendance à chauffer

Problème

Le support du moniteur MateView a tendance à chauffer après une certaine période d'utilisation.

Cause

1. Le moniteur MateView comporte à l'intérieur du support des pièces comme la carte mère et les haut-parleurs. Après une certaine période d'utilisation du moniteur, les composants électroniques situés à l'intérieur du support génèrent de la chaleur, laquelle est transférée vers la surface du support afin d'être dissipée. Par conséquent, vous pouvez avoir l'impression que la support chauffe lorsque vous le touchez.
  2. Lorsque le moniteur MateView est connecté via un câble USB-C à un appareil tel qu'un ordinateur portable ou un téléphone, il charge automatiquement cet appareil, ce qui augmente la chaleur des composants de la carte mère.

Solution

1. Le moniteur MateView a passé avec succès des tests rigoureux et il répond aux exigences réglementaires, même en cas de charge maximale. Il est normal que le support chauffe et cela n'affecte ni le fonctionnement ni la fiabilité du moniteur.
  2. Lorsque le moniteur MateView charge complètement l'appareil (ordinateur portable ou téléphone, par exemple) pendant une charge inversée, la température du support diminue. Si vous avez l'impression que le support surchauffe, nous vous recommandons de déconnecter l'appareil du moniteur et de le charger avec un chargeur. Cela permettra de réduire considérablement la chaleur du support du moniteur.