Impossible de recevoir de nouveaux emails dans l'application Huawei Email préinstallée sur mon téléphone HUAWEI

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de recevoir de nouveaux emails dans l'application Huawei Email préinstallée sur mon téléphone HUAWEI

Si vous ne parvenez pas à recevoir de nouveaux emails après vous être connecté à votre compte email dans l'application Huawei Email, procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Connectez-vous à nouveau à votre compte email

Déconnectez-vous du compte email et reconnectez-vous.

2. Vérifiez si Synchronisation des e-mails a été activé

HarmonyOS : Ouvrez Email, accédez à > Paramètres, connectez-vous à votre compte email et activez Synchronisation des e-mails.

EMUI 11.0 ou une version antérieure : Ouvrez Email, accédez à > Paramètres, connectez-vous à votre compte email et activez Synchronisation des e-mails.

3. Vérifiez si vous pouvez recevoir des emails via le Wi-Fi plutôt que via les données mobiles

Accédez à Optimisation > Consommation de données > Accès réseau, trouvez Email, sélectionnez Données mobiles et Wi-Fi.

4. Vérifiez la fréquence de synchronisation

Si vous utilisez un compte email non-Exchange, nous vous recommandons de faire glisser vers le bas depuis la barre d'état dans Email pour actualiser la boîte de réception, car les emails non-Exchange ne peuvent pas définir Fréquence de synchronisation sur Automatique.

5. Connectez-vous au même compte email sur votre téléphone et sur votre ordinateur

Connectez-vous à la messagerie vocale basée sur le Web sur votre ordinateur et vérifiez la présence de nouveaux emails sur le serveur. Si le serveur ne contient aucun email alors que votre ordinateur affiche de nouveaux emails, il est probable que le client de la messagerie vocale de l'ordinateur supprime la copie de l'email du serveur une fois les emails téléchargés. Votre téléphone ne peut donc pas recevoir de nouveaux emails.

6. Si le problème persiste

Si le problème n'est pas résolu, appelez le service clients Huawei pour obtenir de l'aide.