Assistant vocal

Produits applicables: HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Assistant vocal

Lorsqu'elle est connectée à un réseau, la montre vous permet d'activer l'assistant vocal pour passer des appels, consulter la météo, écouter de la musique, lancer des séances d'entraînement, définir des alarmes, visualiser votre rythme cardiaque, ouvrir des applications, traduire, ouvrir l'horloge mondiale, lancer une encyclopédie en ligne et contrôler votre maison intelligente.

Utiliser l'assistant vocal

1. Maintenez enfoncé le bouton Bas pour activer l'assistant vocal.
  2. Énoncez une commande vocale dans l'écran qui s'affiche, par exemple, « Quel temps fait-il aujourd'hui ? ».

Plus de paramètres

Allez à Paramètres > HUAWEI Assistant > AI Voice et configurez les paramètres.
  • Activation vocale : cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Après l'avoir activée, vous pouvez dire Xiaoyi Xiaoyi pour activer l'assistant vocal.
  • Activation via bouton : cette fonctionnalité est activée par défaut. Une fois qu'elle est activée, maintenez enfoncé le bouton Bas pour activer l'assistant vocal.
  • Diffusion : cette fonctionnalité est activée par défaut. Une fois qu'elle est désactivée, la montre ne diffuse pas de messages vocaux.

Allez à Paramètres > Sons & vibrations > Volume AI Voice sur la montre pour régler le volume.