Configurer le mode Ne pas déranger

Produits applicables: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Configurer le mode Ne pas déranger

Ne pas déranger vous permet d'éviter les interruptions lorsque vous avez besoin de vous concentrer. Lorsque ce mode est activé, le son des messages et des appels sera coupé et les notifications sous forme de bannière ne seront pas affichées.

Activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger

Pour activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger, vous pouvez procéder de l'une des manières suivantes :

• Faites glisser vers le bas depuis le bord supérieur droit de l'écran pour afficher Panneau de contrôle et touchez pour développer le panneau des boutons de raccourcis (selon le modèle de votre appareil). Activez ou désactivez Ne pas déranger. Vous pouvez maintenir le doigt appuyé sur Ne pas déranger pour accéder à l'écran des paramètres.
  • Allez à Paramètres > Son & vibration > Ne pas déranger et activez ou désactivez Ne pas déranger.

Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, une icône de lune () s'affiche dans la barre d'état. Pour consulter les notifications, faites glisser vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir le panneau de notifications ou allez à l'écran verrouillé. Faites glisser une notification vers la gauche et touchez pour retarder la notification.

Lorsque vous recevez des appels entrants, des notifications et des messages, le son de votre appareil est coupé et son écran ne s'allume pas automatiquement ni n'affiche de notifications sous forme de bannière.

Définir un horaire pour Ne pas déranger

1. Allez à Paramètres > Son & vibration > Ne pas déranger et désactivez Ne pas déranger.

2. Dans la liste Programmations, activez le bouton à côté de la période pour laquelle vous voulez activer Ne pas déranger. Votre appareil passera alors en mode Ne pas déranger à l'heure indiquée.

3. Vous pouvez toucher le segment de temps pour personnaliser les paramètres, par exemple pour modifier la plage horaire ou régler la fréquence de répétition.

4. Touchez Ajouter pour ajouter une nouvelle période.

Faire des exceptions dans le mode Ne pas déranger

Lorsque le mode Ne pas déranger est activé, vous pouvez autoriser votre téléphone à sonner pour les appels et les messages provenant de certaines sources, afin de ne rien manquer d'important.

Allez à Paramètres > Son & vibration > Ne pas déranger, et activez Ne pas déranger ou Programmations. Vous pouvez alors :

• Toucher Appels ou Messages et sélectionner l'une des options. Si vous faites une exception, votre téléphone sonnera pour les appels et les messages provenant de la source sélectionnée.
  • Activer l'option Appels répétés afin qu'un deuxième appel dans les 15 minutes d'un même numéro ne soit pas mis en silence.