Touches de raccourci sur un clavier physique

Produits applicables: HUAWEI MatePad Pro(12.6 inches 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Touches de raccourci sur un clavier physique

Connectez un clavier physique à votre appareil et vous pourrez ensuite changer rapidement de langue, modifier les paramètres et travailler plus efficacement.

Accédez à Paramètres > Système & mises à jour > Langue & saisie > Clavier physique, et vous pourrez alors :

• Appuyer sur le nom du clavier pour sélectionner une langue sur l'écran Sélectionner disposition du clavier.
  • Toucher Affichage du clavier virtuel pour afficher ou masquer le clavier virtuel.
  • Toucher Raccourcis clavier pour afficher les raccourcis clavier.

Pour en savoir plus sur les touches de raccourci, reportez-vous au tableau ci-dessous :

Touches de raccourci

Description

[Ctrl] + [Maj]

Modifier la méthode de saisie.

[Alt] + [Maj]

Afficher ou masquer le clavier virtuel.

Activez Affichage du clavier virtuel avant d'effectuer l'opération.

[Alt] + [Tab]

Ouvrir des applications récentes.

+ [Échap]

Quitter.

+ [1]

Réduire la luminosité de l'écran

+ [2]

Augmenter la luminosité de l'écran.

+ [4]

Couper le son.

+ [5]

Baisser le volume.

+ [6]

Augmenter le volume.

+ [7]

Verrouiller l'écran.

+ [-]

Effectuer une capture d'écran.

+

Supprimer.

+ [PgUp]

Aller à la page précédente.

+ [PgDn]

Aller à la page suivante.

+ [Accueil]

Accéder à la première page.

+ [Fin]

Accéder à la dernière page.

+ [L]

Verrouiller l'écran.

+ [Entrée]

Accéder à l'écran d'accueil.

+ [D]

Accéder à l'écran d'accueil.

+

Retour.

+ [N]

Ouvrir le panneau de notifications

+ [C]

Ouvrir les Contacts.

+ [/]

Afficher les raccourcis clavier.

[Ctrl] + [X]

Couper les éléments sélectionnés.

[Ctrl] + [C]

Copier les éléments sélectionnés.

[Ctrl] + [V]

Coller les éléments sélectionnés.

[Ctrl] + [Z]

Annuler l'opération.

[Ctrl] + [A]

Sélectionner tous les éléments d'un document ou d'une fenêtre.

Certaines touches ou opérations peuvent varier selon le produit.