Effectuer une capture d'écran défilant

Produits applicables: HUAWEI MatePad(10.4-inch 2022 lte 4+128、10.4-inch 2022 wi-fi 4+64、10.4 wifi 4gb+128gb、10.4-inch 2022 wi-fi 6+64、10.4-inch 2022 lte 4+64、c5 inches wi-fi 4gb+64gb、10.4-inch 2022 lte 6+64、10.4-inch 2022 wi-fi 4+128),HUAWEI MatePad Pro(12.6 inches 8gb+256gb),HUAWEI MatePad C5
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Effectuer une capture d'écran défilant

Vous pouvez utiliser Capture d'écran défilant pour capturer une discussion ou un article à conserver ou un document de travail essentiel, qui ne peuvent pas être affichés en entier sur l'écran.

Utiliser l'articulation du doigt pour effectuer une capture d'écran défilant

1. Toquez à l'écran avec une articulation de doigt et maintenez la position pour dessiner un S. Votre appareil défilera automatiquement jusqu'au bas de la page pour capturer la totalité du contenu en une seule capture d'écran.

2. Pour arrêter le défilement, il vous suffit de toucher l'écran.

Utiliser un raccourci pour effectuer une capture d'écran défilant

1. Faites glisser vers le bas depuis le bord supérieur droit de l'écran afin d'afficher le Panneau de contrôle, touchez pour développer le panneau des boutons de raccourci, touchez à côté de Capture d'écran, et touchez Capture d'écran défilant dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

2. Pour arrêter le défilement, il vous suffit de toucher l'écran.