Impossible d'envoyer des emails sur mon téléphone/ma tablette HUAWEI

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible d'envoyer des emails sur mon téléphone/ma tablette HUAWEI

Procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Problèmes de connexion réseau

1. Basculez entre les données mobiles et le réseau Wi-Fi, puis réessayez.
  2. Vérifiez si vous pouvez envoyer des emails via le Wi-Fi, mais pas via les données mobiles. Si tel est le cas, ouvrez Gestionnaire tablette/Gestionnaire, accédez à Données mobiles > Applications en réseau, touchez Email et sélectionnez à la fois Données mobiles et Wi-Fi.

2. Déconnectez-vous du compte email et reconnectez-vous

Ouvrez Email, accédez à > Paramètres pour vous connecter à votre compte, touchez Supprimer le compte pour vous déconnecter et reconnectez-vous à votre compte pour envoyer les emails.

Si vous ne parvenez pas à vous reconnecter, veuillez-vous référer aux connaissances suivantes :

Impossible de me connecter à mon compte Exchange dans l'application Email de Huawei

3. Si le problème persiste

Si le problème demeure non résolu, appelez le service clients Huawei pour obtenir de l'aide.