Comment télécharger Petal Mail ou y accéder

Produits applicables: PC,Tablet,Smartphone
zoom in pic
Comment télécharger Petal Mail ou y accéder

Web : connectez-vous à votre compte sur le site web officiel de Petal Mail à partir d'un navigateur PC pour utiliser le service de boîte de courrier.

Application : recherchez et téléchargez Petal Mail via HUAWEI AppGallery. À l'heure actuelle, l'application Petal Mail peut être installée et utilisée sur des appareils fonctionnant sous EMUI 4.0 ou plus récent et HMS Core 5.3.0.312 ou plus récent.