Portée d'utilisation et de reconnexion Bluetooth des écouteurs HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Portée d'utilisation et de reconnexion Bluetooth des écouteurs HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Reportez-vous à Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace pour associer et connecter vos écouteurs à votre téléphone ou tablette.

Les écouteurs HUAWEI FreeBuds et FreeLace peuvent être utilisés pour l'écoute de musique et pour les appels vocaux à une distance maximale de 10 mètres dans un espace dégagé, dépourvu d'interférences.

Lorsque la portée Bluetooth effective est dépassée, les problèmes suivants peuvent se produire : le son des écouteurs s'arrête ; aucun son n'est audible dans les écouteurs ; ou ceux-ci se déconnectent automatiquement. Les écouteurs se reconnecteront automatiquement à votre téléphone ou à votre tablette si, dans le délai requis, ils reviennent dans une portée de 10 mètres du téléphone ou de la tablette. Si les écouteurs ne se reconnectent pas automatiquement, désactivez et réactivez le Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette. Pour plus de détails, voir Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace.

Tableau 1. Délai de reconnexion requis

Modèle de produit

Limite de temps

Règles de reconnexion

FreeBuds Pro 2

≤ 3 minutes

Les écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier téléphone/tablette connecté.

FreeBuds Lipstick

FreeBuds 4

FreeBuds Pro

FreeBuds 3

FreeBuds Studio

≤ 5 minutes

Les écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier téléphone/tablette connecté.

> 5 minutes

Pour vous reconnecter aux écouteurs, portez sur vous les écouteurs, appuyez deux fois dessus pour les activer, placez-les dans l'étui de rechargement, puis sortez-les, ou touchez leur nom d'appareil dans la liste d'association de l'écran Bluetooth sur votre téléphone ou tablette.

FreeBuds 4i

FreeBuds 3i

FreeBuds 2

FreeBuds

FreeLace

FreeLace Pro

FreeBuds SE

≤ 10 minutes

Les écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier téléphone/tablette connecté.

10 à 30 minutes

• Écouteurs TWS : touchez le nom Bluetooth des écouteurs sur votre téléphone/tablette pour vous y reconnecter.
  • Écouteurs tour de cou : maintenez enfoncé le bouton Fonction pendant 2 secondes pour les reconnecter à votre téléphone/tablette.

> 30 minutes

• Écouteurs TWS : les écouteurs passent en mode veille. Pour les reconnecter à votre téléphone/tablette, portez-les à nouveau ou appuyez deux fois sur un écouteur pour les sortir de veille. Pour les reconnecter, vous pouvez également les remettre dans leur étui de rechargement, puis fermer et ouvrir ce dernier.
  • Écouteurs tour de cou : les écouteurs s'éteignent automatiquement. Allumez-les et séparez-les pour les connecter au téléphone.

Par défaut, l'écran du téléphone ne s'allume pas lorsque les écouteurs se reconnectent au téléphone. Dans les versions antérieures telles que EMUI 10.0 et EMUI 10.1, si l'écran du téléphone s'allume lorsque l'étui des écouteurs est ouvert ou lorsque les écouteurs sont allumés et reconnectés au téléphone, restaurez les paramètres d'usine des écouteurs et associez-les à nouveau à votre téléphone.