Définir une sonnerie

Produits applicables: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Définir une sonnerie

Vous pouvez définir une sonnerie personnalisée pour les appels entrants en fonction de vos préférences.

Si vous transportez votre appareil dans votre poche, le volume de la sonnerie augmentera progressivement pour vous éviter de manquer des appels importants.

Si votre téléphone est équipé de deux cartes SIM, configurez respectivement les paramètres de la SIM 1 et de la SIM 2.

Définir une sonnerie musicale

1. Allez à Téléphone > > Paramètres > Sonnerie.

Ou allez à Paramètres > Son & vibration > Sonnerie du téléphone.

2. Sélectionnez une sonnerie système ou touchez Musique sur l'appareil pour définir un morceau local de musique comme sonnerie.

3. Si vous sélectionnez une sonnerie système, touchez Vibration dans le même écran, puis sélectionnez Synchronisée (par défaut). En cas d'appel entrant, votre appareil se mettra à vibrer en rythme pendant que la sonnerie système se fera entendre.

Les produits ne prennent pas tous en charge la synchronisation de la vibration et de la sonnerie.

Définir une vidéo comme sonnerie

Définissez une vidéo comme sonnerie pour les appels entrants sur votre appareil.
  1. Allez à Téléphone > > Paramètres > Sonnerie.

Ou allez à Paramètres > Son & vibration > Sonnerie du téléphone.

2. Touchez Sonneries vidéo et sélectionnez une vidéo. Vous pouvez alors voir comment la sonnerie se présente en cas d'appel entrant.

3. Touchez Définir pour définir la vidéo comme sonnerie.

Définir une sonnerie pour un contact

Définissez une sonnerie différente pour un contact particulier afin de reconnaître plus facilement quand ce contact vous appelle.

1. Ouvrez Téléphone, touchez l'onglet Contacts, puis sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez définir une sonnerie.

2. Dans l'écran des coordonnées du contact, touchez Sonnerie et sélectionnez une sonnerie.