Sauvegarde des données du disque dur de l'ordinateur

Produits applicables: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
zoom in pic
Sauvegarde des données du disque dur de l'ordinateur

1. Sauvegarde des données sur un périphérique de stockage externe, tel qu'une clé USB ou un disque dur portable

1. Insérez un périphérique de stockage externe dans votre ordinateur, appuyez sur Win + E pour ouvrir Explorateur de fichiers (File Explorer) et sélectionnez votre périphérique de stockage externe.

2. Sélectionnez toutes les données importantes que vous souhaitez sauvegarder, puis copiez et collez-les sur votre périphérique de stockage externe.

Une fois la sauvegarde terminée, retirez le périphérique de stockage externe en temps voulu pour éviter les exceptions de données causées par d'autres opérations.

2. Utilisation d'un outil tiers (tel que Baidu Wangpan) pour sauvegarder les données

Téléchargez des applications tierces depuis votre ordinateur et transférez les données importantes pour qu'elles soient sauvegardées.