Enregistrement et suppression d'une empreinte digitale sur l'ordinateur

Produits applicables: PC,Desktop
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Enregistrement et suppression d'une empreinte digitale sur l'ordinateur

Cette opération s'applique uniquement aux ordinateurs portables ou de bureau prenant en charge la reconnaissance d'empreintes digitales.

1. Appuyez sur Win + I pour ouvrir l'écran Paramètres (Settings) et sélectionnez Comptes (Accounts).

2. Sélectionnez Options de connexion (Sign-in options).
    • Accédez à Reconnaissance d'empreintes digitales (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)) > Configurer (Set up) ou Ajouter un doigt (Add a finger), saisissez le code PIN et suivez les instructions à l'écran pour enregistrer votre empreinte digitale.

• Il est recommandé de définir d'abord un mot de passe et un code PIN de compte. Si vous n'avez pas défini de mot de passe ou de code PIN de compte, vous ne pourrez pas cliquer sur Paramètres (Settings) sous Reconnaissance d'empreintes digitales (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)).
      • 10 empreintes digitales maximum peuvent être enregistrées pour chaque compte.
      • Votre ordinateur prend en charge l'enregistrement d'empreinte digitale à 360 degrés. Essayez d'enregistrer toutes les zones de votre empreinte digitale pour améliorer la précision de la reconnaissance.

• Cliquez sur Supprimer (Remove) sous Reconnaissance d'empreintes digitales (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)) pour supprimer toutes les empreintes digitales.

Une fois que vous avez cliqué sur Supprimer, toutes les empreintes digitales enregistrées seront supprimées.