Aucune mise à jour disponible n'est détectée

Produits applicables: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Aucune mise à jour disponible n'est détectée

Votre routeur ne détectera aucune mise à jour disponible si vous utilisez déjà la dernière version. Si une mise à jour est disponible, l'application HUAWEI AI Life et la page d'administration en ligne du routeur vous inviteront à mettre à jour le logiciel.

• La figure suivante montre ce qui s'affichera dans l'application HUAWEI AI Life lorsque vous utilisez déjà la dernière version.

• La figure suivante montre ce qui s'affichera sur la page d'administration en ligne lorsque vous utilisez déjà la dernière version.