[HUAWEI] Associer votre dispositif à porter à un téléphone EMUI/Android

Produits applicables: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
[HUAWEI] Associer votre dispositif à porter à un téléphone EMUI/Android

Guide vidéo

Étapes de l'association

1. Installez l'application Huawei Santé ().

Si vous avez déjà installé l'application Huawei Santé, accédez à Moi > Rechercher des mises à jour, puis mettez-la à jour à la dernière version.

Pour plus d'informations, consultez la section Téléchargement de l'application Huawei Santé.

2. Ouvrez l'application Huawei Santé et accédez à Moi > Se connecter avec le Compte HUAWEI. Si vous n'avez pas de Compte HUAWEI, veuillez d'abord en créer un et vous-y connecter ensuite.
  3. Allumez votre dispositif à porter, sélectionnez une langue et commencez l'association.

4. Placez votre dispositif à porter près de votre téléphone. Ouvrez l'application Huawei Santé, touchez dans le coin supérieur droit, puis touchez Ajouter un appareil. Sélectionnez le dispositif à porter auquel vous souhaitez associer votre téléphone et touchez ASSOCIER.

Sinon, vous pouvez également toucher Scanner pour procéder à l'association en scannant le QR code qui s'affiche sur votre dispositif à porter.

5. Lorsque la fenêtre contextuelle de l'application Huawei Santé apparaît pour demander une association via Bluetooth, touchez Accepter.
  6. Lorsque la demande d'association apparaît sur le dispositif à porter, touchez et suivez les instructions à l'écran sur le téléphone pour terminer l'association.

7. HUAWEI WATCH Buds :Une fois votre dispositif à porter associé à votre téléphone avec succès, les écouteurs sans fil et le téléphone commencent automatiquement à s'associer.

Une fois l'association terminée, si vous utilisez un téléphone d'une autre marque que HUAWEI, ouvrez l'application Huawei Santé, allez sur l'écran des informations de l'appareil, touchez Résolution des problèmes et réglez les paramètres du système. Cela permet d'empêcher que l'application Huawei Santé fonctionnant en arrière-plan soit supprimée.

Si vous souhaitez associer votre dispositif à porter à un nouveau téléphone, consultez [HUAWEI] Associer votre dispositif à porter à un nouveau téléphone.