Activer la collaboration multi-écrans entre mon moniteur/écran HUAWEI Vision et mon PC

Produits applicables: PC,Desktop
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Activer la collaboration multi-écrans entre mon moniteur/écran HUAWEI Vision et mon PC

La connexion de votre moniteur/écran HUAWEI Vision à un PC via la collaboration multi-écrans vous permet de visualiser et de naviguer sur un écran plus grand et en HD.

Cette fonctionnalité n'est prise en charge que sur certains modèles de moniteur/écran HUAWEI Vision. Visitez le lien suivant pour vérifier les modèles pris en charge : https://consumer.huawei.com/en/support/content/knowledgelist/en-us-vol15993901/

Procédez comme suit :

1. Sur votre moniteur/écran HUAWEI Vision : assurez-vous que l'appareil est sous tension et qu'il n'est connecté à aucun autre appareil, que ce soit sans fil ou par câble.
  2. Sur votre PC : ouvrez HUAWEI Gestionnaire PC, accédez à Mes appareils > Écran externe > CONNECTER et sélectionnez le moniteur/écran HUAWEI Vision dans la liste des appareils à connecter.
  3. Lors de la première connexion, entrez le code PIN affiché sur le moniteur/écran HUAWEI Vision dans la boîte de dialogue sur le PC, et suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion.

Aucun code PIN n'est requis si votre écran HUAWEI Vision et votre ordinateur sont connectés au même Compte HUAWEI.