Guide d'emballage avant expédition pour la réparation postale

Produits applicables: HUAWEI
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic

Pour garantir que votre colis sera envoyé en toute sécurité au centre de service, les méthodes d'emballage suivantes sont indiquées à titre de référence.

1.     Précautions avant l'emballage

1) Retirez les accessoires : Retirez les accessoires tels que la carte SIM/SD, le chargeur/câble, l'étui/film de protection. Pour le moniteur, retirez d'abord le câble et le chargeur, puis la base et le support.

2) S'il y a des accessoires, tels que des chargeurs et des câbles, emballez-les séparément pour éviter de les écraser et de les endommager.

3) Veuillez envoyer votre preuve d'achat avec l'appareil.

2.     Boîte d'emballage et remplissage

1) Il est important de prendre en compte le poids et le type de l'appareil lors du choix d'un emballage approprié afin de s'assurer que votre colis arrive en toute sécurité et sans dommage à notre centre de services.

2) Nous vous recommandons d'emballer et de protéger votre appareil avec des boîtes en carton ondulé et durable à double couche. Il n'est pas conseillé d'utiliser des cartons à usage multiple, car leur résistance et leur protection sont réduites.

·        Si l'appareil pèse moins de 2 kg : boîte en carton ondulé à une couche.

·        Si l'appareil pèse plus de 2 kg : boîte en carton ondulé à deux couches ou plus.

3) Boîte de taille appropriée : Si la boîte est trop petite, les articles ne peuvent pas être protégés par de la mousse de rembourrage, etc., et sont facilement endommagés lorsqu'ils sont soumis à des forces extérieures ; si la boîte est trop grande, les articles ne peuvent pas être fixés et sont facilement endommagés par les secousses pendant le transport.

4) S'il y a plusieurs appareils, emballez chaque appareil séparément avec de la mousse de rembourrage afin d'éviter tout dommage dû aux collisions. Il est conseillé de remplir la boîte avec de la mousse pour protéger l'appareil contre les dommages causés par les secousses.

·        Mousse de rembourrage/carton : ils servent à remplir les espaces dans les boîtes et à fixer les articles pour réduire les mouvements. (Mousse de polystyrène, mousse rigide,
carton ondulé, papier de rembourrage)

·        Mousse de rembourrage : enveloppe l'appareil pour le protéger des dommages causés par l'humidité et les chocs. (Film à bulles résistant à l'humidité, mousse à bulles)

5) Utilisez du ruban adhésif pour l'expédition afin de sceller la boîte le long du coin des deux extrémités et au milieu du couvercle rabattable pour garantir la sécurité du fond et éviter qu'il ne se détache ou ne se fissure pendant l'expédition.

·        Scellage en forme de "H" : Utilisez le ruban adhésif pour sceller le milieu de la couture avec une longueur de plus de 50 mm aux deux extrémités ou 2/5 de la hauteur de la boîte. Scellez la boîte sur les deux côtés et dans les coins.

·        Scellage en forme de "" : sceller d'abord la boîte en forme de "H", puis la sceller en forme de "I" à partir du milieu de la boîte.

3Méthodes d'emballage

Les méthodes d'emballage varient selon les appareils, veuillez-vous référer aux instructions suivantes.

1)   Téléphone/Watch/Band

i.           Il est conseillé d'emballer votre appareil dans sa boîte d'origine. Si vous ne l'avez pas, veuillez emballer votre appareil dans d'autres boîtes.

ii.           Utilisez la boîte d'emballage d'origine lors de l'achat : placez l'appareil dans un sac transparent avec l'écran vers le haut dans la boîte et fermez le couvercle, puis enveloppez-le avec de la mousse de rembourrage pendant plus de deux tours. Scellez la boîte en forme de croix à l'aide du ruban adhésif et placez-la dans le carton d'expédition (de préférence un carton ondulé à deux couches). Remplissez le carton de mousse et utilisez des rubans adhésifs pour sceller la boîte en forme de "H" ou de "".

iii.           Utiliser d'autres emballages :

A、  Éteignez l'appareil et mettez-le dans un sac transparent, enveloppez-le de mousse de rembourrage plus de 5 fois, enveloppez les deux extrémités de l'appareil, collez le ruban adhésif sur la mousse de rembourrage en forme de croix.

B、 Videz le carton et gardez-le exempt d'objets divers à l'intérieur, placez la mousse de rembourrage au fond du carton. Placez l'appareil emballé dans le carton. Remplissez les espaces avec de la mousse de rembourrage et fermez le carton avec du ruban adhésif en forme de "H" ou de "".

2)   PC & Tablette

i.           Il est conseillé d'emballer votre appareil dans sa boîte d'origine. Si vous ne l'avez pas, veuillez utiliser d'autres boîtes d'emballage.

ii.           Utilisez la boîte d'emballage d'origine lors de l'achat : mettez l'appareil dans le sac d'emballage, placez l'appareil en position fixe dans la boîte et fermez le couvercle, puis scellez l'appareil à l'aide du ruban adhésif.

iii.           Utiliser d'autres emballages :

A、  Éteignez l'appareil et mettez-le dans un sac transparent. Enveloppez-le avec de la mousse de rembourrage sur plus de 5 tours, puis collez le ruban adhésif pour le fixer, enveloppez-le transversalement sur plus de 5 tours, scellez-le avec le ruban adhésif en forme de "".

B、  Videz le carton et ne laissez aucun objet à l'intérieur, placez la mousse de rembourrage au fond du carton. Placez l'appareil emballé dans le carton. Remplissez les espaces avec de la mousse de rembourrage et scellez le carton avec du ruban adhésif en forme de "H" ou de "".

*Avant l'emballage, veuillez retirer les accessoires tels que le chargeur et le câble. Si l'accessoire présente des défauts et doit être envoyé avec l'appareil, veuillez emballer l'appareil et l'accessoire séparément afin d'éviter les dommages dus à la compression et aux frottements.

3)   Série Moniteur & MateStation

i.           Il est conseillé d'emballer votre appareil dans sa boîte d'origine. Si vous ne l'avez pas, veuillez emballer votre appareil avec d'autres boîtes d'emballage.

ii.           Utilisez l'emballage d'origine lors de l'achat :

A、  Posez un chiffon doux sur la table, placez le moniteur à plat sur la table avec l'écran vers le bas, poussez vers le haut le bouton de démontage rapide situé à l'arrière du moniteur et soulevez l'extrémité inférieure du support de base pour retirer le support.

B、  Tournez la vis en bas pour séparer la base du support.

C、  Enveloppez le moniteur dans un sac d'emballage, placez le moniteur et la base dans la position fixe de la mousse d'emballage et fermez la mousse.

D、  Placez le carton horizontalement, mettez la mousse fermée dans le carton, mettez le carton debout, fermez le couvercle et scellez le bord du carton avec du ruban adhésif.

iii.           Utiliser d'autres emballages :

A、  Posez un chiffon doux sur la table, placez le moniteur à plat sur la table avec l'écran vers le bas, poussez vers le haut le bouton de démontage rapide situé à l'arrière du moniteur et soulevez l'extrémité inférieure du support de base pour retirer le support.

B、  Tournez les vis en bas pour séparer la base du support.

C、  Envelopper le moniteur avec de la mousse de rembourrage sur plus de 5 tours horizontalement et le fixer avec des rubans adhésifs, puis l'envelopper sur plus de 5 tours verticalement.

D、  Une fois le moniteur enveloppé de mousse, il doit être collé et enveloppé soigneusement avec du ruban adhésif en forme de croix. Enveloppez le support et la base avec la mousse tampon et scellez-les avec le ruban adhésif.

E、   Placez séparément le moniteur emballé, le support et la base dans la boîte, remplissez les espaces avec de la mousse tampon pour éviter toute secousse et
scellez la boîte avec du ruban adhésif en forme de "H" ou de "".

*Avant l'emballage, veuillez retirer le câble de chargement, le câble de signal, la base et le support (s'il est détachable) et les emballer séparément. Ils doivent être isolés lorsqu'ils sont placés dans la boîte afin d'éviter tout dommage dû à la compression et aux frottements.

4. Méthode de collage de la Waybill (numéro de suivi)

1) Veuillez coller la Waybill (numéro de suivi) à un endroit bien visible de la boîte afin de vous assurer que votre colis arrive au centre de service en toute sécurité. (Si vous avez accès à une imprimante, veuillez imprimer et vous référer à l'image ci-dessous comme exemple)

2) Veuillez retirer toute autre Waybill (numéro de suivi) ou étiquette de la boîte afin d'éviter toute erreur de livraison.