Comment consulter le numéro de série de l'appareil ?
  • Méthode 1 :

Lorsque le périphérique est allumé, composez *#06#.
  • Méthode 2 :

Lorsque le périphérique est allumé, accédez à Paramètres -> À propos du téléphone -> État actuel.
  • Méthode 3 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière si le couvercle de la batterie peut être démonté.
  • Méthode 4 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière se trouvant au dos de l'appareil.
  • Méthode 3 :

Consultez le numéro de série de l'appareil à l'intérieur et à l'extérieur de l'emplacement carte SIM.

(pour les tablettes des gammes M et T)

• Méthode 4 :

Lorsque le périphérique est allumé, composez *#06#.

(uniquement applicable aux tablettes en version appel)

• Méthode 1 :

Inspectez la boîte du produit. S/N correspond au numéro de série.
  • Méthode 2 :

Rechercher dans le logiciel du téléphone
    Système Android :

ouvrez la page d'accueil de l'application HUAWEI Wear > cliquez sur l'icône dans le coin supérieur gauche pour accéder aux paramètres du bracelet > la ligne en bas correspond au numéro de série de l'appareil.

• Système iOS :

allez dans Réglages > Général > À propos de l'appareil > HUAWEI B2, cliquez pour voir le « S/N » qui est le numéro de série de l'appareil.

• Méthode 3 :

Vérifiez la structure de l’appareil.
    1. Regardez l'intérieur du bracelet. Le numéro à 20 chiffres correspond au numéro de série (pour le bracelet Honor).
  • 2. Regardez à l'arrière du casque Bluetooth. S/N correspond au numéro de série. (pour le B2).
  • 3. Vérifiez le couvercle de la carte SIM.
  • 4. Vérifiez l’arrière de la montre (applicable au B0).
  • Routeur sans fil

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la plaque d'identification qui se trouve au bas de l'appareil.
    • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
    • Méthode 3 :

Page de maintenance : visitez la page de maintenance 192.168.3.1 -> plus de fonctions -> statut du routeur -> informations sur le routeur. Sur cette page, vous pouvez consulter les informations concernant le routeur, y compris le numéro de série et l'adresse MAC de l'appareil.
    • Méthode 4 :

Ouvrez l’application Hilink et cliquez sur l’icône d’engrenage dans Paramètres, dans le coin supérieur droit de la page d’accueil -> Périphérique -> Informations sur le périphérique. Sur cette page, vous pouvez voir les informations relatives au routeur, notamment le numéro de série.
  • PLCs

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
  • IPTV

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2 :

Vérification par le logiciel

● Consulter le numéro de série : Paramètres -> À propos -> Système
      ● Vérifiez le code MAC : Paramètres -> À propos -> Réseau