Qu’est-ce que AppAdvisor?

zoom in pic
Qu’est-ce que AppAdvisor?

AppAdvisor, également connu sous le nom de Meilleures applications, est un portail préinstallé qui génère des suggestions intuitives et des notifications push relatives aux applications. La fonctionnalité ne s’activera que si vous touchez le dossier Meilleures applications et approuvez l’utilisation de celui-ci. Les applications recommandées sont intégrées sous forme de liens qui n’occupent aucune place dans votre stockage local. Celles-ci ne seront pas téléchargées à moins que vous ne les touchiez pour les télécharger et les installer.