HUAWEI Care -
Extension de garantie
Le meilleur moyen d'étendre la vie de
votre produit à prix réduit !
Service
officiel
Assurance
qualité
Economie

HUAWEI Care - Extension de garantie, une protection additionnelle pour votre appareil

HUAWEI Care étend la garantie de votre nouvel appareil HUAWEI d'un an en plus de la période de garantie standard de votre appareil HUAWEI.

*Les conditions de services de maintenance pendant l'extension de garantie sont les mêmes que celles de la garantie standard, disponible sur https://consumer.huawei.com/fr/support/warranty-policy/

*L'extension de garantie ne peut être acheté qu'une seule fois par appareil.

Service officiel
Service après ventes officiel HUAWEI, garantie constructeur.
Assurance qualité
100% des pièces détachées originelles, HUAWEI certifie les techniciens à la réparation qui suivent toutes les procédures HUAWEI pour s'assurer de la meilleure qualité de réparation.
Economie
Ne vous inquiétez plus de payer au prix fort les frais de réparation hors garantie.
Modèles et prix
*Cette extension de garantie est seulement disponible pour les PCs pour le moment. L'extension de garantie pour les autres appareils arrivera prochainement.
Comment l'acheter ?
Achat sur mobile
Achat sur PC

Acheter avec votre nouvel appareil sur le HUAWEI Online Store

1. Sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter
2. Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter l'extension de garantie à votre panier
3. Confirmez votre commande et cliquez sur « Commander »
1. Sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter
2. Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter l'extension de garantie à votre panier
3. Confirmez votre commande et cliquez sur « Commander »

Acheter avec votre nouvel appareil sur le HUAWEI Online Store

1. Sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter
2. Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter l'extension de garantie à votre panier
3. Confirmez votre commande et cliquez sur « Commander »

Demande et services

Prenez contact avec nous en appelant le Centre d'appel HUAWEI :

0800-972-285

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français | Français

Foire aux questions

1. Comment calculer la durée de validité de HUAWEI Care - Extension de garantie?

Le produit HUAWEI Care – Extension de garantie est valide pour 1 année supplémentaire après la fin de la période de garantie standard. Le Service prend effet à partir de 00h00 le jour suivant la fin de la période de garantie standard de votre produit HUAWEI et expire à 23h59 le dernier jour du service d’un an supplémentaire.

2. Comment acheter HUAWEI Care - Extension de garantie?

HUAWEI Care - Extension de garantie peut être acheté avec l’achat d’un appareil sur HUAWEI Online Store.

3. Puis-je acheter HUAWEI Care - Extension de garantie si la garantie de mon produit HUAWEI a expiré?

Non, si la garantie de votre produit HUAWEI a expiré, vous ne pourrez pas acheter HUAWEI Care - Extension de garantie.

4. HUAWEI Care - Extension de garantie va expirer. Puis-je en acheter un nouveau?

Non, HUAWEI Care - Extension de garantie ne permet que l’achat unique du service.

5. Serais-je couvert par le service si mon produit HUAWEI est endommagé car je l’ai fait tomber?

Non, aucun service additionnel ne sera fourni. Le service HUAWEI Care couvre seulement les dommages qui ne sont pas liés à une utilisation incorrecte de l’appareil et les dommages causés par le propriétaire du produit HUAWEI. Pour plus d’informations, veuillez vous référer à la Politique de garantie HUAWEI.

6. Puis-je m’attendre à recevoir un remplacement ou à un remboursement d’un produit HUAWEI qui a été endommagé plusieurs fois pendant la période HUAWEI Care - Extension de garantie?

Non, HUAWEI Care - Extension de garantie n’inclut pas le remplacement ou le remboursement.

7. Est-ce que les écouteurs, les chargeurs et autres accessoires sont couverts par ce service additionnel?

Le service pour les accessoires est inclus, mais pas limité au, adaptateur d’alimentation, batteries rechargeable, écouteurs ; les câbles de données ne sont pas couverts.

8. Puis-je me faire rembourser de HUAWEI Care – Extension de garantie séparément

Oui, HUAWEI Care – Extension de garantie autorise le remboursement séparément de l’appareil. Vous devez appeler notre Centre de Service Client et demander un remboursement du service. Numéro Centre de Service Client HUAWEI: 0 800 972 285