Huawei Share OneHop Plus qu'un simple tapotement:
Affichez votre téléphone sur votre ordinateur portable, vous pouvez même le contrôler.
Transférez des fichiers instantanément entre les deux appareils.
Partagez des presse-papiers, des documents et bien d'autres.
Découvrez les modèles compatibles et les questions fréquentes >

Téléphone HUAWEI ou HONOR

• Certains téléphones HUAWEI ou HONOR dotés de capacités NFC.

Ordinateur portable HUAWEI

• Avec l'icône Huawei Share
• PC Manager 9.0.1.80 ou ultérieur

Pour connaître votre version de PC Manager, allez sur> À propos.

Remarque: Les fonctionnalités Huawei Share OneHop varient en fonction des modèles compatibles. Pour en savoir plus, cliquez sur Modèles compatibles et questions fréquentes.

Connexion du téléphone à l'ordinateur

Connectez votre téléphone à votre ordinateur portable avant d'utiliser Huawei Share OneHop.

1. Activez le Wi-Fi et le Bluetooth sur votre ordinateur. Assurez-vous que le PC Manager fonctionne en arrière-plan.
  2. Faites glisser le doigt sur votre téléphone depuis la barre d'état vers le bas pour activer le NFC, le Wi-Fi, et le Bluetooth.
  3. Rapprochez la zone de détection du NFC sur votre téléphone de l'icône Huawei Share sur votre ordinateur portable jusqu'à ce que votre téléphone sonne ou vibre.
  4. Appuyez sur SE CONNECTER sur l'écran de votre téléphone, puis cliquez sur "Autoriser" sur votre ordinateur.

Remarque :
Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur portable pour la première fois, vous devez ouvrir PC Manager, puis lire et accepter l'accord utilisateur.

Multi-Screen Collaboration

Une fois que le téléphone est connecté à l'ordinateur portable, l'écran du téléphone s'affichera automatiquement sur celui de l'ordinateur. Naviguez plus facilement sur votre téléphone grâce à un écran plus large !

Contrôlez votre téléphone depuis votre ordinateur portable

1. Sur l'écran virtuel :
    • Clic : utilisez la souris pour interagir avec les applications de votre téléphone.

• Défilement : déplacez-vous dans l'écran d'accueil ou faites défiler vers le bas ou le haut sur l'écran.

• Saisie : à l'aide du clavier, saisissez facilement sur toute application de modification de texte, notamment Bloc-notes et d'autres.

2. Cliquezpour un plein écran oupour réduire l'affichage.

Faites glisser et déplacer les fichiers entre votre ordinateur portable et votre téléphone

Téléphone -> Ordinateur
Téléphone -> Ordinateur

1. Ouvrez Galerie ou Fichiers sur l'écran virtuel.
  2. Cliquez et maintenez un fichier enfoncé jusqu'à qu'il vous donne l'option de sélectionner plusieurs fichiers. Puis, cliquez dessus et déplacez-les vers les dossiers de votre ordinateur ou modifiez-les en documents ou en e-mails.

Vous pouvez également copier et coller du texte entre votre ordinateur portable et votre téléphone simultanément.

OneHop Partage de fichiers

Une fois votre téléphone connecté à votre ordinateur portable, vous pouvez commencer à transférer des images, des vidéos et des documents en utilisant Huawei Share OneHop.

Téléphone -> Ordinateur
Ordinateur -> Téléphone
  1. Pour transférer :
    • Des images ou des vidéos depuis votre téléphone : Sélectionnez une ou plusieurs images ou vidéos dans la Galerie de votre téléphone.
    • Un document depuis votre téléphone : Ouvrez le document avec WPS Office depuis votre téléphone.
  2. Tapotez la zone de détection NFC à l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre.

Remarque :

• Après avoir transféré une image contenant du texte de votre téléphone vers votre ordinateur portable, cliquez surpour en extraire le texte.
  • Si vous ouvrez une image ou un document en même temps sur votre téléphone et votre ordinateur portable, par défaut, le transfert s'effectue de votre téléphone vers votre ordinateur portable.

OneHop Capture vidéo d'écran

Secouez et touchez pour faire une capture vidéo d'écran.

1. Secouez votre téléphone et, dans les 5 secondes qui suivent, appuyez sur la zone de détection NFC sur l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre. Une fois que l'écran de votre ordinateur portable est projeté, votre téléphone commence à enregistrer l'écran actuel.
  2. Toucher pour arrêter l'enregistrement et le contenu sera sauvegardé automatiquement dans votre Galerie. La durée d'enregistrement maximale est de 60 secondes.

Remarque :
La fonction de capture vidéo d'écran OneHop est disponible sur les ordinateurs portables équipés d'un processeur Intel.

OneHop Partage de presse-papier

1. Ouvrez PC Manager, allez dans Mon téléphone > Activer, puis suivez les instructions s'affichant à l'écran afin d'autoriser votre ordinateur portable à lire les données présentes sur votre téléphone.
  2. Copiez du texte sur votre téléphone et collez-le sur votre ordinateur portable, et vice versa.
  3. Cliquez sur l'icône de PC Manager dans le coin inférieur droit et sélectionnez Presse-papiers partagé pour voir une liste des éléments de texte récemment copiés.

Documents récents

1. Ouvrez PC Manager, allez dans Mon téléphone > Activer, puis suivez les instructions s'affichant à l'écran afin d'autoriser votre ordinateur portable à lire les données présentes sur votre téléphone.
  2. Cliquez sur l'icône de PC Manager dans le coin inférieur droit et sélectionnez Documents récents pour afficher les documents récemment consultés.

Remarque :

1. Certaines caractéristiques sont susceptibles de varier selon les régions de vente et la date de sortie.
  2. Les images des produits, les vidéos et les captures d'écran présentées ci-dessus ne sont fournies qu'à titre de référence. Le produit et l'affichage sont susceptibles de varier.
  3. HUAWEI se réserve le droit d'apporter des modifications au contenu de cette page, si nécessaire, afin de l'adapter aux performances et aux spécifications du produit réel. Pour obtenir des renseignements à jour sur les modèles compatibles et les questions fréquentes, veuillez contacter l'équipe du service après-vente.
  4. Les informations sur le produit peuvent faire l'objet de modifications et d'ajustements de cette nature sans avis préalable.