Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.
HUAWEI P30 lite HUAWEI P30 lite

HUAWEI P30 lite

Demandes fréquentes

Questions fréquentes

search-null

Désolé, aucun résultat correspondant.

Désolé, aucun diagnostic correspondant.

search-null
Vous n’arrivez pas à trouver ce que vous cherchez ? Rechercher d’autres questions fréquentes

Service de réparation

Autre logiciel

Application Assistance

Cette application utile vous propose des solutions adaptées et un point unique pour la résolution de vos soucis sur votre smartphone.

HiSuite

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.