Aggiornamenti di sicurezza Huawei EMUI/Magic UI

Informazioni sugli aggiornamenti patch di sicurezza EMUI/Magic UI

• Huawei introdurrà un programma di aggiornamento mensile e trimestrale delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi.
  • I programmi di aggiornamento delle patch di sicurezza mensili e trimestrali includono patch per il sistema operativo Android e patch per i dispositivi Huawei rilasciati da Huawei.
  • La tempistica di pubblicazione delle patch di sicurezza può variare in base alla regione e al modello del dispositivo.

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi¹

Serie HUAWEI P: P30 Pro, P30, P30 lite, P20 Pro, P20, P20 lite, P Smart 2019

Serie HUAWEI Mate: Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS, Mate 10 Pro, Mate 10, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS, Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

Serie HONOR: Honor 10, Honor View10, Honor 9N, Honor 9i, Honor 9 Lite, Honor 7X

Serie HUAWEI nova: nova 3e, nova Lite 3, nova 2i

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi²

Serie HUAWEI P: P 9 lite mini, P Smart

Serie HUAWEI Y: Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018

Serie HONOR: Honor View20, Honor 10, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 7S

Serie HUAWEI nova: nova 4, nova 3, nova 3i, nova 2i

Tablet: M5 (8.4" & 10.8"), M5 Pro, T5 (10.1"), M5 lite (10.1")

¹Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche. Alcuni operatori possono supportare solo aggiornamenti trimestrali.

²Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche e verrà rivisto periodicamente.

Elenco aggiornamento