Security

Aggiornamenti di sicurezza HUAWEI EMUI

Informazioni sugli aggiornamenti patch di sicurezza EMUI

• HUAWEI introdurrà un programma di aggiornamento mensile e trimestrale delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi.
  • I programmi di aggiornamento delle patch di sicurezza mensili e trimestrali includono patch per il sistema operativo Android e patch per i dispositivi HUAWEI rilasciati da HUAWEI.
  • La tempistica di pubblicazione delle patch di sicurezza può variare in base alla regione e al modello del dispositivo.

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi¹

Serie HUAWEI Mate: HUAWEI Mate X3, HUAWEI Mate Xs 2, HUAWEI Mate 50 Pro

Serie HUAWEI P: HUAWEI P60 Pro

Serie HUAWEI nova: HUAWEI nova 11, HUAWEI nova 11 Pro, HUAWEI nova 10, HUAWEI nova 10 SE, HUAWEI nova 10 Pro, HUAWEI nova 9 SE

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi²

Serie HUAWEI P: HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

Serie HUAWEI nova: HUAWEI nova 9

Serie HUAWEI Y: HUAWEI nova Y70, HUAWEI nova Y61, HUAWEI nova Y90, HUAWEI nova Y91, HUAWEI nova 11i

¹Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche. Alcuni operatori possono supportare solo aggiornamenti trimestrali.

²Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche e verrà rivisto periodicamente.

Elenco aggiornamento
    Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
    Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti