Aggiornamenti di sicurezza Huawei EMUI/Magic UI

Informazioni sugli aggiornamenti patch di sicurezza EMUI/Magic UI

• Huawei introdurrà un programma di aggiornamento mensile e trimestrale delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi.
  • I programmi di aggiornamento delle patch di sicurezza mensili e trimestrali includono patch per il sistema operativo Android e patch per i dispositivi Huawei rilasciati da Huawei.
  • La tempistica di pubblicazione delle patch di sicurezza può variare in base alla regione e al modello del dispositivo.

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi¹

Serie HUAWEI P: P30 Pro, P30

Serie HUAWEI Mate: Mate 30, Mate 30 pro, Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS

Serie HONOR:HONOR 20, HONOR 20 PRO, Honor View20, Honor 10, Honor 10 lite

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi²

Serie HUAWEI P: P30 lite, P20 lite, P Smart 2019, P9 lite mini, P smart Pro

Serie HUAWEI Mate: Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

Serie HUAWEI Y: Y9 Prime 2019, Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 Pro 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018, Y MAX, HUAWEI Y9s, HUAWEI Y6s

Serie HONOR:Honor 20i, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor 9 Lite, Honor 9i, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 8C, Honor 9X, Honor 7S, Honor 7A

Serie HUAWEI nova: nova 5T, nova 4, nova 3, nova 3e, nova Lite 3, nova 3i

Tablet: M5 (8.4" & 10.8"), M5 Pro, T5 (10.1"), M5 lite (10.1" & 8.0")

¹Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche. Alcuni operatori possono supportare solo aggiornamenti trimestrali.

²Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche e verrà rivisto periodicamente.

Elenco aggiornamento